Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
Ingrédients pour 6 personnes : 1kg d'épaule de sanglier désossée et coupée en cubes 75cl de vin rouge corsé 300g de petites carottes 200g de pruneaux d'Agen[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.comC omme il fait froid (d’ailleurs c'est quoi ce temps pourri de fin septembre ???) je me réchauffe le ventre avec des plats en sauce très savoureux !! La[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comelle ressemble fort à une carbonade flamande cette daube lorraine , avec ses carottes et sa viande longuement mijotée dans la bière blonde... ingrédients :[...]
Source: cuisinenblog.blogspot.comMoins connue que la traditionnelle daube de boeuf au vin rouge, cette déclinaison le plus souvent connue sous le nom de daube avignonnaise mérite pourtant bien[...]
Source: atablelesloulouttes.blogspot.comIngrédients ( pour 6 personnes) : - 1,4 kg de gigue de sanglier - 1 kg de tomates - 250g de lardons - 1 bouquet garni - 2 gousses d'ail - 18 pruneaux - 1 ruban[...]
Source: dontfollowtheguide.blogspot.comIngrédients ( pour 6 personnes) : - 1,4 kg de gigue de sanglier - 1 kg de tomates - 250g de lardons - 1 bouquet garni - 2 gousses d'ail - 18 pruneaux - 1 ruban[...]
Source: dontfollowtheguide.blogspot.com- 1 à 1,25 kg de viande de taureau pour ragoût - Farine de blé - 6 belles carottes - 2 oignons - ½ écorce d' orange séchée - 2 gousses d'ail - 125 ml de[...]
Source: ptitchef.com1 kilogrammes de boeuf à braiser 50 centilitres de vin rouge Olives verts dénoyautées 200 grammes de lardons nature ou fumés 1 kg de carottes 1 oignon 1 boîte[...]
Source: cuisineaz.com1,2 kg de bœuf à braiser 1 kg de carottes 20 olives noires 250 g de couenne de porc 200 g de lard de poitrine demi-sel 4 tomates 3 gros oignons 6 gousses[...]
Source: cuisineaz.com1kg de daube découpée en morceaux grossiers 2 oignons pas très gros 5 gousses d'ail un petit bouquet de persil 2 briques de purée de tomate Eau 2 carottes[...]
Source: cuisineaz.comLe gros kif du weekend: une daube provençale extraordinaire qui a mijoté plus de 6h dans sa cocotte avec évidemment les ingrédients qu'il faut: -carotte[...]
Source: saveurs-d-ici.blogspot.frLe canard macère dans une marinade vinaigrée et bien relevée, ce qui lui confère un petit goût de gibier ... J'ai fait mariner la viande l'avant veille et fait[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frNombre de personnes - + 1.2 kg de macreuse 250 g de poitrine fumée 250 g de oignon 500 g de carotte 2 gousses de ail 100 g de olive verte 1 bouquet garni 1/2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 kg de boeuf (paleron, jarret ou gîte à la noix) 200 g de couenne très dégraissée 200 g de pulpe de tomate 5 cuillères de huile 50 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 tranches de congre 200 g de oignon 30 cl de vin blanc sec (un bon muscadet sur lie) 1 bonne cuillère à soupe de concentré de tomate[...]
Source: marmiton.org