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Trouvé 16 recettes
Chaque jour, je feuillette ma bible reçue à Noël : Comme un chef . Et chaque jour j'ai envie de tester une recette^^ La dernière; une recette de plat mijoté[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comC’est du lourd, du très lourd. Je ne parle pas tant du plat, que du bouquin duquel il est tiré. Bouquin, que dis-je, ma bible culinaire actuelle Comme un chef[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comC’est du lourd, du très lourd. Je ne parle pas tant du plat, que du bouquin duquel il est tiré. Bouquin, que dis-je, ma bible culinaire actuelle Comme[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Je suis dans une période où j’aime cuisiner des choses très simples mais qui nécessitent une longue cuisson. Les[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comUn accompagnement qui vient tout droit de la Réunion. J'aime le servir avec un cari poulet. C'est aussi une très bonne base pour un gratin citrouille. Mes[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comUn accompagnement qui vient tout droit de la Réunion. J'aime le servir avec un cari poulet. C'est aussi une très bonne base pour un gratin citrouille. Mes[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comLes vaches regardent passer les randonneurs ! (Et comme un randonneur va moins vite qu'un train, Elles se régalent plus longtemps du spectacle !) Je n'avais[...]
Source: pvgourmand.blogspot.fr- 1.3 kg de sanglier - 5 carottes en tranches - Bouquet garni (thym, laurier) - 3 baies de genièvre - 2 clous de girofle - 1/2 cuillérée à café de poivre en[...]
Source: ptitchef.com10 ailes et cuisses de poulet 10 pommes de terres 6 carottes 2 boites de champignons 1 concentré de tomate 1 brique de coulis de tomate 1 oignon 1 maggi ail[...]
Source: cuisineaz.comLe canard macère dans une marinade vinaigrée et bien relevée, ce qui lui confère un petit goût de gibier ... J'ai fait mariner la viande l'avant veille et fait[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frC’est du lourd, du très lourd. Je ne parle pas tant du plat, que du bouquin duquel il est tiré. Bouquin, que dis-je, ma bible culinaire actuelle Comme un[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comNombre de personnes - + 1.5 kg de boeuf pour la daube 1 l de vin rouge type Cahors 3 carottes 2 gousses de ail 3 oignons 3 échalotes 200 g de lardons fumés 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2.5 kg de canard bien tendre 1 branche de céleri 2 carottes 5 cl de cognac 60 cl de vin rouge (de votre choix) 120 g de lard 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.5 kg de cèpe 225 g de jambon 200 g de échalote 75 cl de vin blanc 2 cuillères à soupe de canard ou d'oie Pain rassis Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 magrets de canard frais avec la peau 1 bouteille de vin rouge de Madiran 4 carottes 2 gousses de ail violet 10 grains de Poivre 1[...]
Source: marmiton.org