Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Du poisson mijoté avec des légumes fondants dans une sauce parfumée. Pour 4 fourchettes : 800 g cabillaud 750 g poivrons 500 g pommes de terre 450 g carottes[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comLa chermoula est d'origine nord africaine , il n'y a pas à proprement parler une recette unique , mais pratiquement autant de recettes que de cuisinières ,[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frINGRÉDIENTS : Pour les boulettes 1kilo de filet de poisson (ici du cabillaud) 1 gros oignon ciselé 3 gousses d'ail écrasées 1 poignée de chapelure 1 poignée de[...]
Source: delicesnco.blogspot.frLa chermoula est d'origine nord africaine , il n'y a pas à proprement parler une recette unique , mais pratiquement autant de recettes que de cuisinières ,[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.fr- 2 pavés de cabillaud surgelés - 250 g de petits pois surgelés - 100 g de févettes surgelées - 200 g de coulis de tomate - 2 bonnes poignées de riz - 1 gros[...]
Source: ptitchef.com- 4 filets de cabillaud - 3 Carottes - 1 poivron vert - 2 tomates - 4 pommes de terre - 1 oignon - 2 cuillères à soupe de coriandre haché - 2 cuillères à[...]
Source: ptitchef.com- 250 g de morceaux de poissons variés (saumon, cabillaud, ... chez Picard, à décongeler) - 1 poivron vert - 1 courgette - 2 tomates - 1 oignon - 1 pincée de[...]
Source: ptitchef.com750 g de poisson blanc (cabillaud, loup, lotte...) 2 grosses tomates 2 poivrons verts 3 pommes de terre moyennes 4 carottes 1 gros citron 4 gousses d’ail 1[...]
Source: cuisineaz.com600 g de filets de cabillaud surgelés 200 g de calamars surgelés 20 olives vertes 4 carottes 500 ml de purée de tomate 1 gousse d’ail 1 c. à café de curcuma 1[...]
Source: cuisineaz.com