Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Tajine de moules (Tajine Bouzroug) Tajine de moules ( Tajine Bouzroug) Un bon plat familiale de moule, qu'on appelle en arabe bouzroug et en chleuh wail, je[...]
Source: matbakh-oumzakino.blogspot.comLe tajine, mon régal, mais difficile de trouver des idées pour varier, quand on a déjà fait le tour de pas mal de recettes. Un plat de dimanche à peine fini,[...]
Source: tchoupcooking.blogspot.comUn mijoté express grâce à des légumes qui cuisent rapidement, de bonnes saveurs marocaines adoucies par le parfum de l’orange et un couscous éclair, de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe safran vous connaissez? On en parle parce qu'on en mange mais on ne sait pas toujours d'où il vient, comment il se récolte et parfois même comment on le[...]
Source: vadrouillesgourmandesdenini.blogspot.frUn mijoté express grâce à des légumes qui cuisent rapidement, de bonnes saveurs marocaines adoucies par le parfum de l’orange et un couscous éclair, de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe tajine, mon régal, mais difficile de trouver des idées pour varier, quand on a déjà fait le tour de pas mal de recettes. Un plat de dimanche à peine fini,[...]
Source: tchoupcooking.blogspot.com2 cuisses de poulet 2 grosses pommes de terre 5 portions de fromage Vache qui rit© 1 oignon 1 gousse d'ail 7 œufs 50 g de fromage râpé 1 citron jaune non[...]
Source: cuisineaz.com700 g de queue de lotte 12 artichauts violets 2 oignons blancs pelés 1 citron confit 1 citron jaune non traité 10 olives vertes 1 bouquet de coriandre fraîche[...]
Source: cuisineaz.com- 1/2 oignon haché - 5 branches de persil plat haché - 2 tranches de pain de mie - 1 oeuf - 500 g de viande boeuf, d' agneau ou de veau - 1/2 cuillère à café[...]
Source: ptitchef.com800 g de st Jacques (variété canada sans corail) 1 poivron rouge 1 poivron jaune 1 aubergine 2 courgetttes 2 belles tomates bien mûres 2 oignons jaunes 10[...]
Source: cuisineaz.comEncore une recette de mon livre chouchou! J'ai juste modifié le type de viande, dinde à la place du veau. C'est un plat sympa et riche en saveurs. Elle est[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comUn dessert de fin d'automne que j'ai accompagné de biscuits à la fleur d'oranger et au sésame. Vous pourrez découvrir ces biscuits demain dans mon assiette.[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de épaule d'agneau désossée 3 oignons rouges doux 8 gousses de ail 250 g de abricot secs 1 orange pour le jus et le zeste 1[...]
Source: marmiton.org