Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Un tajine avec des produits terroir bien de chez-moi. L'agneau des Prés-Bleus, élevé ici et les gourganes, cultivées dans ma région bien entendu! Une idée[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caMon boucher préféré? C’est monsieur Casbah! Pour vrai, je ne sais pas son nom, mais c’est le propriétaire de la boucherie La Casbah (3170, rue Bélanger / 9 e[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comSalam Alaikum, aujourd’hui je vous propose un délicieux tajine aux petits pois, cuit dans un vrai tajine bien comme il le faut: INGRÉDIENTS: Morceaux de[...]
Source: rayanedelices.blogspot.comMmm quel plat délicieux que le tagine de poisson... il se décline de mille façons et aujourd hui je vais vous presenter la version la plus courante chez moi ,[...]
Source: gourmandizzzz.blogspot.comDes boulettes de boeuf accompagnées d' une sauce tomate à la saveur légèrement épicée . Encoreeeee ! Pour 4 fourchettes : 1 oignon 4 cs persil 400 g boeuf[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes : - 500 g de bœuf haché - 200 g de pois chiches crus ou 400 g de pois chiches cuits - 1 oignon - 2 courgettes - 400 g de pulpe de[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comUne amie m'a prêté il y a longtemps son livre de cuisine "La Cuisine Tunisienne" que j'ai aussitôt copié car j'y ai trouvé une multitude de recettes de tajine.[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteBonjour, J'aime faire ce genre de plat car les ingrédients cuisent ensemble et s'imprègnent les uns les autres. Beaucoup de viande peuvent convenir mais là[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comQuel plaisir de vous faire partager ce plat que je réalise depuis des années et qui remporte toujours à franc succès. Certains ont déjà récupéré la recette,[...]
Source: vadrouillesgourmandesdenini.blogspot.frDes boulettes de boeuf accompagnées d' une sauce tomate à la saveur légèrement épicée . Encoreeeee ! Pour 4 fourchettes : 1 oignon 4 cs persil 400 g boeuf[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comcabillaud : 4 dos abricot sec : 8 carotte : 2 oignon (gros) : 1 coriandre fraiche : 2 c. à soupe fumet de poisson en poudre : 1 c. à soupe amande de[...]
Source: cuisineaz.com- 8 côtes d' agneau - 1/2 potimarron - 1 boîte de châtaignes cuites au naturel - 1 cuillère à soupe de cannelle - 1 cuillère à café de gingembre en poudre - 1[...]
Source: ptitchef.com- 4 côtelettes de porc épaisses ou 1/2 longe de porc désossée, en gros dés - 8 petites carottes de saison, coupées en tranches - 3 gousses d' ail , hachées -[...]
Source: ptitchef.com1.200 kg d'épaule d' agneau (désossée et coupée en morceaux) 1/2 dl d' huile d'olive 1 poivron rouge 1 poivron vert 100 g de pruneaux 1 cuillère à café[...]
Source: ptitchef.comBon cette fois c'est sûr, j'ai été piqué par une bestiole bizarre. Je pensais que ma phase carottes était passée mais à peine avais-je tourné le dos, qu'elle[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com