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Trouvé 28 recettes
Lors du salon de l’Agriculture, l’Agence FH COM a convié de nombreux blogueurs à une soirée Charal. Nous avons non seulement découvert et goûté aux[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLe topinambour , appelé aussi artichaut de Jérusalem ou truffe du Canada, est originaire d'Amérique du Nord (États-Unis et Canada), où il était cultivé par[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comEn feuilletant Les tajines de Choumicha, un livret d'une trentaine de recettes marocaines, j'ai tout de suite craqué pour cette recettes de fruits secs farcis[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comAvec le froid qui nous est arrivé aujourd'hui, je reprends mon balluchon et repars en voyage pour aller sous des cieux plus cléments, ne serait-ce que dans[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comBonne fête à toutes les mamans. Je vous propose aujourd'hui du cerfeuil tubéreux en tajine, sauce parfumée au safran. J'ai découvert le cerfeuil tubéreux grâce[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comGrâce à mon ami Loïs, j'ai découvert des légumes plutôt rares ou inhabituels comme le cerfeuil tubéreux et la carotte pourpre. La carotte pourpre est plus[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJ'aime le sucré/salé et en plus, je suis dans une phase plutôt tajine. Alors, pour fêter ce beau temps qui perdure et dans un esprit festif, je vous propose ce[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLa carotte est disponible toute l'année, mais elle est au top de sa fraîcheur durant sa période primeur d'avril à juillet. Elle est brillante et de couleur[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLe ramadan est pour bientôt et il est de tradition de l’inaugurer par un plat aux saveurs sucrées. Pour changer des pruneaux d’Agen (que je réserve[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIl est de tradition, dans la cuisine maghrébine , que ce soit pour le ramadan ou en pour les fêtes, de présenter une entrée, un plat salé et un plat sucré (qui[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comCette année, les interprofessions ovines (Interbev Ovin), anglaises (AHDB) et irlandaises (Bord Bia) lancent une nouvelle campagne pour mieux faire connaître[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLe monde n'est pas des plus gais ces derniers temps, mais ces jours-ci, il est plutôt très moche. Alors, quand ça va mal, j'ai tendance à m'enfermer . Pour[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIl y a quelques temps, je vous proposais des suprêmes de pintade farcis sous la peau. Contrairement à ce que beaucoup croient, la pintade est différente du[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comCette année, les interprofessions ovines françaises (Interbev Ovin), anglaises (AHDB) et irlandaises (Bord Bia) lancent une nouvelle campagne pour mieux faire[...]
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