Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
I love the tagines, there are so many possible combinations, chicken, lamb, sweet and salty... you can vary the recipes at infinity (almost). Here is a new[...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.comIl y a quelques temps, je vous proposais des suprêmes de pintade farcis sous la peau. Contrairement à ce que beaucoup croient, la pintade est différente du[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comDepuis quelques jours je me demandais comment cuisiner des gésiers de volaille car ils leur faut une cuisson lente, sur feu doux pour qu'ils gardent leur[...]
Source: ligneetplaisir.blogspot.comLa cuisine du Maghreb est une vraie source d'inspiration , les produits simples sont magnifiés par les épices , les cuissons longues permettent de manger de[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frI love the tagines, there are so many possible combinations, chicken, lamb, sweet and salty... you can vary the recipes at infinity (almost). Here is a new[...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.comun morceau de veau 5 oreillons de pêches 1 gousse d'ail paprika curcuma 1 poivron 1 oignon huile d'olive 1/4 de bouillon de volaille sel, poivre Préparation[...]
Source: cuisineaz.com- 4 pilons de poulets décongelés - 5 navets blancs - 5 navets jaunes - 3 carottes - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1/2l de bouillon de poule - 1[...]
Source: ptitchef.com4 plantains pas très mûrs 200 g paleron de boeuf 2 tomates fraîches 1 oignon , 4 gousses d?ail, 1 piment doux 100 g haricots verts plats 50 g raisin sec 2[...]
Source: ptitchef.com- 1 lapin entier - 4 oignons - 2 gousses d'ail - 1 pincée de safran - 1 grosse pincée de cumin - 2 bâtons de cannelle - 40 cl de fond de volaille - 1[...]
Source: ptitchef.com- 4 cuisses de poulets - 1 kg de patates douces - 1 branche de céleri - 1 oignon - 60 g de raisins secs - 8 abricots secs - 20 cl de bouillon de volaille - 4[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg d' agneau - 1 Cuillère à soupe de curry - 1 Cuillère à soupe de curcuma - 1 cuillère à café de gingembre - 1 cuillère à café de muscade - 2 échalotes -[...]
Source: ptitchef.com- 2 cuillères à soupe huile olive - 1 kg de potiron coupés en dés - 1 cuillère à café de gingembre - 1 l e bouillon de volaille - 1 cuillères à soupe paprika[...]
Source: ptitchef.com1 foie frais de 600 g 300 g de foie de volaille 8 grosses dattes 4 petits citrons confits dans la saumure 1 oignon frais 1 petite échalote 1 gousse d'ail 4[...]
Source: cuisineaz.comJ’avais des côtes d’agneau à cuisiner, mais pas envie de les déguster juste poêlées comme à l’habitude. En voiture, pendant le trajet en revenant du travail[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comJe ne sors pas assez souvent mon plat à tajine mais lorsque l'occasion se présente et qu'on a un peu de monde, je n'hésite pas: cela donne un plat convivial[...]
Source: legoutvoilatout.blogspot.fr