Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 34 recettes
Un tajine sain et diététique relevé d’un subtil mélange d’épices, a déguster seul ou en accompagnement de viandes, volailles ou poissons. Les ingrédients pour[...]
Source: toques2cuisine-orientales.blogspot.comLes tajines, ce plat du Maghreb qui mériterait d'avoir sa place chez toutes les cuisinières ! C'est sain, délicieusement épicé et facile ! Des topinambours se[...]
Source: pousseaucream.blogspot.comUn petit voyage au pays du soleil, histoire de se remonter le moral. Il pleut, il pleut, je commence à avoir peur de supporter le même été que l'an dernier.[...]
Source: bebop21.blogspot.comI love the tagines, there are so many possible combinations, chicken, lamb, sweet and salty... you can vary the recipes at infinity (almost). Here is a new[...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.comIngrédients: 1,3 kg d’agneau ( épaule ou collier) 1,5 oignons émincés 2 gousses d’ail 3/4 cuil à café de gingembre 3/4 cuil à café de cumin 3/4 cuil à café de[...]
Source: ptitchef.comJ'ai pris goût aux tajines, je l'avoue ! En même temps c'est tellement moins prise de tête que de faire 15 plats différents. C'est savoureux, tout cuit dans le[...]
Source: cigis-world.blogspot.chIl y a quelques temps, je vous proposais des suprêmes de pintade farcis sous la peau. Contrairement à ce que beaucoup croient, la pintade est différente du[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLe monde n'est pas des plus gais ces derniers temps, mais ces jours-ci, il est plutôt très moche. Alors, quand ça va mal, j'ai tendance à m'enfermer . Pour[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comDepuis quelques jours je me demandais comment cuisiner des gésiers de volaille car ils leur faut une cuisson lente, sur feu doux pour qu'ils gardent leur[...]
Source: ligneetplaisir.blogspot.comLa cuisine du Maghreb est une vraie source d'inspiration , les produits simples sont magnifiés par les épices , les cuissons longues permettent de manger de[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frUn tajine sain et diététique relevé d’un subtil mélange d’épices, a déguster seul ou en accompagnement de viandes, volailles ou poissons. Les[...]
Source: toques2cuisine-orientales.blogspot.comI love the tagines, there are so many possible combinations, chicken, lamb, sweet and salty... you can vary the recipes at infinity (almost). Here is a new[...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.com4 cailles 8 pêches 1 citron 1 citron vert 50 g raisins secs 5 abricots secs 250 ml de bouillon de volaille (dégraissé) 1 yaourt nature à 0% 1 c. à café de[...]
Source: cuisineaz.com- 1 pigeonneau et 1 endive par personne - 1 cuillère à soupe de "Miel - épices pour volailles - viandes blanches Cuisimiel" - 1 oignon - sel - poivre - 1[...]
Source: ptitchef.comun morceau de veau 5 oreillons de pêches 1 gousse d'ail paprika curcuma 1 poivron 1 oignon huile d'olive 1/4 de bouillon de volaille sel, poivre Préparation[...]
Source: cuisineaz.com