Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
Une idée comme ça qui m'est venue en préparant mes ingrédients : de beaux magrets de canard, des abricots secs moelleux des mangues et d'autres bonnes choses[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLe temps ne permet pas le barbecue en ce moment... aller pas de déprime! Pour se remonter le moral quoi de mieux qu'un bon plat savoureux aux couleurs de la[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.com"Miam du potiron", me suis-je dis en découvrant mon panier jeudi dernier. Enfin, miam du potiron..., je me suis surtout demandée comment j'allais bien pouvoir[...]
Source: delasoupeaudessert.blogspot.comBon, me revoilà avec mes agrumes fantaisistes de mon primeur préféré ! Cette semaine, dans mon panier, il y avait à nouveau de l'ugli (promis, cette semaine,[...]
Source: pagesetplats.blogspot.comÇa fait un petit moment maintenant que mon homme me réclamait un tajine . Mais les jours passent et puis j'y pense et puis j'oublie... Mais hier, allez savoir[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comL'agneau est traditionnel des fêtes Pascales. De mon côté, c'est une viande que j'apprécie particulièrement et que je mange facilement tout au long de l'année.[...]
Source: chichichoc.blogspot.comIngrédients pour 2 personnes 1 cuill. à soupe d’huile végétale 1 oignon émincé 250 g de veau en cubes 500 ml (2 tasses) de courge butternut en cubes 50 g[...]
Source: suitegourmande.blogspot.comIngrédients ( pour 4 personnes ) : - 800g de gigot désossé et coupé en gros dès - 8 abricots frais - 1 c.s. d'huile d'olive - 1 feuille de laurier - 2 c.s. de[...]
Source: dontfollowtheguide.blogspot.comQuoi de mieux qu'un plat chaleureux et ensoleillé pour se réchauffer durant ces jours glacés !!! Ça sent le soleil, c'est plein de saveur, la maison se[...]
Source: mariecuisinepour6.blogspot.comIl y a longtemps que le plat à tajine de la belle-famille me faisait de l’œil tout en accumulant la poussière. Résolue à faire usage des suprêmes et des[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comTajine agneau pruneaux Ce tajine d'agneau aux pruneaux et aux amandes est certes un grand classique mais toujours aussi séduisant... La viande tendre, la[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPour noel j'ai une fois de plus été plus que gâtée (mais bon c'est parce que je le mérite non????) et j'ai eu un cookeo!!!! Rhooooooo quelle belle[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comFaute de beau temps... ...un peu de soleil dans l'assiette ! Ingrédients pour 4-6 personnes 1 kg d’ agneau (épaule ou collier) 2 oignons rouges Fruits[...]
Source: izcooking.blogspot.frIl est de tradition, dans la cuisine maghrébine , que ce soit pour le ramadan ou en pour les fêtes, de présenter une entrée, un plat salé et un plat sucré (qui[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUne grosse envie de cuisine du Maghreb en ce début de semaine... Et les petites prunes de Monique à terminer... Et voilààà :-) On peut tout à fait remplacer[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.com