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Trouvé 111 recettes
Je crois que ce weekend encore on va oublier les salades fraiches et se reporter vers les plats réconfortants. On avait pourtant bien envie de fraicheur et de[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comSuite de ma semaine marocaine, aujourd'hui, le plat principal: un tajine de coquelet aux citrons confits et aux olives. Quand je pense qu'il n'y a pas si[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comUn tajine avec des produits terroir bien de chez-moi. L'agneau des Prés-Bleus, élevé ici et les gourganes, cultivées dans ma région bien entendu! Une idée[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caVous l'avez sans doute remarqué, j'aime les tajines ! Si vous le pouvez préparer ce plat la veille....les saveurs se développent agréablement Mais[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comLa voici ! la voilà ! s'il n'y a qu'une recette qui doit être sur ce blog c'est celle-ci !!! Nous adorons recevoir et cuisiner pour nos amis et lorsque[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comSuccès assuré... Ultra-rapide il ne faut que quelques minutes pour réaliser cette recette pour tout filet de poisson. c'est une recette de chef....pardon mais[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comOui, j'ai craqué ! j'ai acheté le dernier livre de Jamie Oliver "Carnet de Route". J'ai toujours aimé son style de cuisine à la fois simple,originale et qui ne[...]
Source: pommescannelles.blogspot.comIngrédients 500 g viande hachée 300g de tomates concassées 1 gros oignon émincé 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de poivre 1 cuillère à café de[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comAutrefois on l'appelle Tajine de Bey ( un Haut fonctionnaire au service du Sultan) à l'époque Ottomane. C'est un plat très connue dans la tradition culinaire[...]
Source: zahra-sidibou.blogspot.comL’huile d’Argan est une huile produite au Maroc par les femmes Marocaines. Cette huile est relativement rare. Elle a un gout de noisettes et d’amandes[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comJe vous propose ce tajine pour le thème de Culino versions "Cuisine lègère" Pour 6 personnes: 300 gr de viande hachée 1c. à soupe de moutarde 6 escalopes de[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comCe tajine est un classique de la cuisine marocaine. Je le prépare souvent quand j'ai pas forcément le temps de cuisiner car il est rapide à préparer et[...]
Source: delicesayatmuslima.blogspot.comIngrédients 1 Blanc de poulet 1 oignon haché finement 5 œufs 2 cuillères à soupe de smen 1 verre chapelure 100 gr fromage gruyère râpe 1/2 sachet de levure[...]
Source: rayanedelices.blogspot.comBonjour C'est avec un grand plaisir que je vous présente un classique de la cuisine marocaine: le tajine agneau et pruneaux! Un délice, un vrai plat de fête[...]
Source: sweety-et-compagnie.blogspot.comBonjour Hier soir nous avions des invités et j'ai opté pour un repas oriental. mais pas trop. Nous avons mangé un tajine qui était très savoureux. Pour 4 bons[...]
Source: sweety-et-compagnie.blogspot.com