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Trouvé 24 recettes
Cette recette était notre petite entrée au réveillon de Noël. Ce fût plus long à cuire qu'à manger...et on n'oublie pas de se lécher les doigts ! 20 queues de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne première pour moi. Je n’avais encore jamais mangé de langoustines. Un délice. J’ai trouvé cette recette chez Isabelle . Ingrédients : 20 queues de[...]
Source: lesdelicesdemaya.blogspot.comUn plat bien gourmand que je nous ai cuisiné en fin de semaine dernière! J'ai reçu en cadeau d'une amie de la fleur d'ail , et je me cherchais une manière de[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comLangoustines à l'ail (scampies) Ce soir, on se paie la totale pour souper... au menu : T-bones et langoustines ! Un super mixte surf & turf fait maison.[...]
Source: tousavoschaudrons.blogspot.comUne entrée rapide à préparer (à part éplucher les langoustines) et qui peut faire une entrée pour le 25 décembre. Inutile de charger les saveurs, sinon on perd[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frLangoustines à l'ail (scampies) Ce soir, on se paie la totale pour souper... au menu : T-bones et langoustines ! Un super mixte surf & turf fait maison.[...]
Source: tousavoschaudrons.blogspot.comUn petit délice qui se prépare et se sert en moins de quinze minutes. Bien sûr sans compter la période où il faut assécher les langoustines après leur[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl y a peu de temps, j’ai suivi une recette qui recouvrait simplement les langoustines de chapelure. Mais elles manquaient de saveur, il aurait fallu un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl est toujours tentant de refaire une recette qu’on a beaucoup appréciée, mais en la modifiant légèrement. C’est ce que j’ai fait hier en[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca- des carapaces de langoustines - 10 cl de vin blanc - une échalote - jus d'une orange - 30 g de beurre - 5 g de lécithine de soja - des herbes (menthe,[...]
Source: ptitchef.comJe me suis contentée hier de tartiner des langoustines d’un beurre au basilic et à la roquette. J’avais dans l’idée de leur ajouter un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai manqué de prévoyance hier, j’aurais dû faire mariner les langoustines quelques heures avant leur cuisson, par chance elles n’ont pas[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne recette de base toute simple dont on peut modifier les saveurs en variant les herbes fraîches, persil ou basilic frais, et les zestes, citron ou orange. Un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caParce que les langoustines se mangent généralement avec les doigts, il est peu pratique de les servir avec des pâtes. De là l’idée d’en décortiquer[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai beaucoup aimé me servir d’une fleur d’ail pour remplacer la gousse dans le beurre destiné aux langoustines, quand on la coupe très[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca