Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Un plat bien gourmand que je nous ai cuisiné en fin de semaine dernière! J'ai reçu en cadeau d'une amie de la fleur d'ail , et je me cherchais une manière de[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comDimanche, 14 janvier 2007 Trouvé d'incroyables langoustines chez mon Poissonnier ce matin, et c'est si rare que je me suis laissé tenté. Les langoustines[...]
Source: khatran.blogspot.comDimanche, 14 janvier 2007 Trouvé d'incroyables langoustines chez mon Poissonnier ce matin, et c'est si rare que je me suis laissé tenté. Les langoustines[...]
Source: khatran.blogspot.comIl y a quelques jours j'ai assisté à un atelier organisé par Pavillon France sur des produits de la mer. Pavillon France réunit des acteurs de la filière pêche[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comDimanche, 14 janvier 2007 Trouvé d'incroyables langoustines chez mon Poissonnier ce matin, et c'est si rare que je me suis laissé tenté. Les langoustines[...]
Source: khatran.blogspot.comDeuxième essai sur le barbecue réussi. Il fallait de la patience pour installer tout ce petit monde sur la grille, c’est encore mon goûteur qui a fait la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca200 g de queues de langoustines décortiquées 100 g de crevettes roses 2 pamplemousses roses Quelques feuilles de laitue 4 olives noires 1 cuillère à soupe de[...]
Source: ptitchef.com- 1 lb (450 g) de langoustines que vous décortiquerez (entre 26-30) - 2 cuillères à soupe (30 g) de beurre demi-sel - 2 cuillères à soupe (30 ml) de fleur d'[...]
Source: ptitchef.com- 25 cl de crème - 2 cuillères à café de curry - 2 échalotes hachées - 55 g de beurre - 5 cl de Cognac - 25 cl de vin blanc - 1 paquet de tagliatelles[...]
Source: ptitchef.comParce que les langoustines se mangent généralement avec les doigts, il est peu pratique de les servir avec des pâtes. De là l’idée d’en décortiquer[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour accommoder ces langoustines, j’ai préparé un beurre à l’ail avec les herbes que j’avais, du basilic thaï, -- des petites feuilles au[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne improvisation inspirée hier par le temps exceptionnellement chaud que nous connaissons et par les premières pousses d’estragon et de ciboulette qui[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca