Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
J'aime bien l'hiver présenter sur ma table des mijotés qui embaument la maison. Aujourd'hui des jarrets de porc pour 4 personnes : Voici ma recette avec ses[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comRas le bol des Galettes ? Ras le bol du foie gras, des huîtres et autres volailles ? Perso, non, mais je puis comprendre que certains en soient à la limite de[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comEn ce moment c'est salé chez moi mdr ça change :) Alors je vous propose un jarret de porc aux lardons et oignons. Bon appétit les blogueurs :) Ingrédients:[...]
Source: cuisinezcommeceline.blogspot.frDans le ragoût ou bien le boeuf braisé, la viande est rissolée dans de la graisse. Pour éviter d'ajouter des matières grasses, procéder comme pour une viande[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJarret de veau de la ferme au Porto et champignons Une chance de trouver des beaux jarrets à la ferme Bio où je me fournis chaque semaine. A la ferme il n'y a[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJarret de veau de la ferme au Porto et champignons Une chance de trouver des beaux jarrets à la ferme Bio où je me fournis chaque semaine. A la ferme il n'y a[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comEn ce moment c'est salé chez moi mdr ça change :) Alors je vous propose un jarret de porc aux lardons et oignons. Bon appétit les blogueurs :) Ingrédients:[...]
Source: cuisinezcommeceline.blogspot.frNombre de personnes - + 10 cerfs de 3 cm d'épaisseur 25 g de farine 75 cl de vin rouge 2 cl de calvados 2 échalotes 3 gousses de ail 15 genièvres 1 bouquet[...]
Source: marmiton.org