Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 45 recettes
Oui je sais vous allez râler, pas le lapin, c'est le copain de Bambi mais bon ... ça doit faire 10 ans que je n'en avais pas cuisiné et moi j'aime ça .. et le[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLapin fermier au Chablis et morilles et ses spätzles maison Un lapin de la ferme, accompagné de morilles, flambé à l'Armagnac et vin blanc Un joli plat pour[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLapin fermier au Chablis et morilles et ses spätzles maison Un lapin de la ferme, accompagné de morilles, flambé à l'Armagnac et vin blanc Un joli plat pour[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLapin fermier au Chablis et morilles et ses spätzles maison Un lapin de la ferme, accompagné de morilles, flambé à l'Armagnac et vin blanc Un joli plat pour[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comOui je sais vous allez râler, pas le lapin, c'est le copain de Bambi mais bon ... ça doit faire 10 ans que je n'en avais pas cuisiné et moi j'aime ça .. et le[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLAPIN AVEC CHÂTAIGNES Une recette d'automne, les châtaignes et le lapin pour un deuxième des senteurs de la forêt. Les bois du Piémont produisent de grandes[...]
Source: recettesdupiemont.blogspot.itun lapin en bonne compagnie Je ne sais pas si vous constatez la même chose que moi, mais le lapin se fait plus en plus rare sur nos tables, et dans les[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr- 4 cuisses de lapin - 150 g de lard fumé - 1 botte de petits oignons frais - 300 g de champignons de Paris - 1 cuillerée à soupe de farine - 1 verre de vin[...]
Source: ptitchef.com- 1 lapin entier découpé en morceaux - 200 g de lard fumé - 200 g de pruneaux - 2 bottes d' oignons nouveaux - 1 bouteille de cidre brut - 3 baies de genièvre[...]
Source: ptitchef.com1 lapin de 1 kg 200 g environ 200 g de lard fum 200 g de jambon 5 petits oignons frais 1 gousse d'ail crase 1 grosse c. soupe de crme frache 2 bouteilles de[...]
Source: cuisineaz.com- 1 lapin - 150 g de lard fumé - 4 échalotes - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 500 g de champignons de Paris frais - 4 à 5 tomates - 20-30 g de beurre - huile[...]
Source: ptitchef.com1 lapin avec son foie 125 g de poitrine fumée 2 c. à soupe de vinaigre 3 c. à soupe d'huile d'olive 1 c. à café de thym sel, poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.comlapin : 1 lard : 2 tranches tomate : 4 vin blanc sec : 2 verres crème : 1 c. à soupe bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1 oignon : 2 beurre sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.comlapin coupé en morceaux ((de 2 kg)) : 1 lard : 150 g pruneaux : 250 g vin rouge : 50 cl persil : 3 brins oignon : 2 bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1[...]
Source: cuisineaz.com1.2 kg de lapin 100 g de lard de poitrine fumé 2 oignons 20 pruneaux 50 g de beurre 2 c. à soupe de farine 25 cl de thé 25 cl d'armagnac 75 cl de fond de[...]
Source: cuisineaz.com