Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 39 recettes
"Ce matin un lapin a tué un chasseur, c'était un lapin qui avait un fusil ..." Bon d'accord j'arrête le quart d'heure chanson car je vois de gros nuages noirs[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comLapin aux pruneaux L'automne est maintenant bien installé et le thermomètre chute de jour en jour. Le temps est venu de ressortir les cocottes en fonte et de[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comLapin aux pruneaux L'automne est maintenant bien installé et le thermomètre chute de jour en jour. Le temps est venu de ressortir les cocottes en fonte et de[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comIngrédients : 200 g de pruneaux 500 ml de vin rouge 4 cuisses de lapin (j'ai pris un lapin entier coupé en morceaux) 2 càs de farine 5 càs d'huile 6 branches[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJe n'apprécie guère le sucré-salé et cette recette fait figure d'exception. Pour autant, elle a fait ses preuves, je la réalise régulièrement depuis 25 ans.[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLapin aux pruneaux L'automne est maintenant bien installé et le thermomètre chute de jour en jour. Le temps est venu de ressortir les cocottes en fonte et de[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comPréparation : 15 minutes Cuisson : 60 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 cuisses de lapin 1 oignon 1 bouquet garni 1 gousse d'ail 25 cl d'eau 15 cl de[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr- 1 lapin coupé en morceaux - 150 g de lardons fumés - 150 g de pruneaux dénoyautés - 50 g de raisins secs - 50 cl de bière brune - 2 tranches de pain[...]
Source: ptitchef.com1 lapin 2 ou 3 gros oignons 1 bouquet garni 1 bouteille de vin blanc sec bouillon + biére ou fond blanc gras de porc 100 à 150 g de farine 500 g de pruneaux[...]
Source: cuisineaz.com- un lapin - 2 oignons - 2 gousses d'ail - 1 grosse boîte de champignons (mélange) - 24 pruneaux dénoyautés - 20 cl de vin blanc - 20 cl de crème fraîche[...]
Source: ptitchef.com1 gros lapin découpé en morceaux 3 oignons 2 feuilles de laurier 1 branche de thym 75 cl de bière brune 300 gr de pruneaux dénoyautés 1 tranche de pain 1[...]
Source: ptitchef.com1 lapin coupé en morceaux de 1,5 kg 500 g de tomates 20 pruneaux le jus de 3 oranges 3 oignons 1 poireau 40 g de farine 3 c. à soupe de margarine allégée (à[...]
Source: cuisineaz.com- 1 lapin entier découpé en morceaux - 200 g de lard fumé - 200 g de pruneaux - 2 bottes d' oignons nouveaux - 1 bouteille de cidre brut - 3 baies de genièvre[...]
Source: ptitchef.com- 1 gros lapin coupé en morceaux - 120 g de mousse de foie (ou 150 g de foie gras de canard cru) - 250 g de pruneaux dénoyautés - 4 échalotes - 20 cl de bière[...]
Source: ptitchef.com1 lapin 200 g de pruneaux 1/2 l de vin rouge 60 g de farine 25 g de beurre Préparation ÉTAPE 1 Dégraissez le lapin et faites-le dorer dans le beurre. ÉTAPE 2[...]
Source: cuisineaz.com