Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 52 recettes
Voici le genre de plat unique que j'adore : le lapin, ma viande préférée, des légumes et pommes de terre. On met le tout dans un plat allant au four et hop,[...]
Source: labonnecuisinedemumu.blogspot.comUn lapin de printemps pour les amateurs de cette chair fine, renforcés par un jus corsé à la sauge. Pour 4 personnes, et une terrine de 1,5 litres. Désossez[...]
Source: alacasserole.blogspot.comLe lapin apprécie les cuissons longues dans un jus abondant, et le poiré parfume délicatement la viande sans trop la sucrer. Les petits pois apportent une[...]
Source: alacasserole.blogspot.comJe ne dirais pas que ce lapin à la moutarde avait un goût de madeleine de Proust, mais presque. Ca faisait en effet une eternité que je n'en avais pas mangé et[...]
Source: danslassiettedesautres.blogspot.comUn lapin de printemps pour les amateurs de cette chair fine, renforcés par un jus corsé à la sauge. Pour 4 personnes, et une terrine de 1,5 litres. Désossez[...]
Source: alacasserole.blogspot.comLAPIN AVEC CHÂTAIGNES Une recette d'automne, les châtaignes et le lapin pour un deuxième des senteurs de la forêt. Les bois du Piémont produisent de grandes[...]
Source: recettesdupiemont.blogspot.itun lapin en bonne compagnie Je ne sais pas si vous constatez la même chose que moi, mais le lapin se fait plus en plus rare sur nos tables, et dans les[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr- 4 cuisses de lapin - 150 g de lard fumé - 1 botte de petits oignons frais - 300 g de champignons de Paris - 1 cuillerée à soupe de farine - 1 verre de vin[...]
Source: ptitchef.com- un lapin en morceaux avec son foie, si possible - 150 g lard coupé en dés - 2 oignons émincés - 250 g champignons de Paris émincés - 2 carottes moyennes[...]
Source: ptitchef.com1 lapin coupé en morceaux 500 g de carottes tranches de lard fumé bouquet garni Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four th.6 (180ºC). ÉTAPE 2 Dans une[...]
Source: cuisineaz.com- 1 lapin entier découpé en morceaux - 200 g de lard fumé - 200 g de pruneaux - 2 bottes d' oignons nouveaux - 1 bouteille de cidre brut - 3 baies de genièvre[...]
Source: ptitchef.com1 lapin de 1 kg 200 g environ 200 g de lard fum 200 g de jambon 5 petits oignons frais 1 gousse d'ail crase 1 grosse c. soupe de crme frache 2 bouteilles de[...]
Source: cuisineaz.com- 1 lapin - 150 g de lard fumé - 4 échalotes - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 500 g de champignons de Paris frais - 4 à 5 tomates - 20-30 g de beurre - huile[...]
Source: ptitchef.com1 lapin avec son foie 125 g de poitrine fumée 2 c. à soupe de vinaigre 3 c. à soupe d'huile d'olive 1 c. à café de thym sel, poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com2 kg de lapin -4 oignons -4 carottes -4 gousses d'ail -100 g de lard -5 cl d'huile -2 c. à soupe de moutarde -2 c. à soupe bombées de farine -5 cl de vin[...]
Source: cuisineaz.com