Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Voici un braisé de saison que j'ai concocté avec une bière de microbrasserie locale et un produit transformé de la pomme. Un mijoté que l'on pourra décliner[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caUn lapin de printemps pour les amateurs de cette chair fine, renforcés par un jus corsé à la sauge. Pour 4 personnes, et une terrine de 1,5 litres. Désossez[...]
Source: alacasserole.blogspot.comUn lapin de printemps pour les amateurs de cette chair fine, renforcés par un jus corsé à la sauge. Pour 4 personnes, et une terrine de 1,5 litres. Désossez[...]
Source: alacasserole.blogspot.comUn lapin de printemps pour les amateurs de cette chair fine, renforcés par un jus corsé à la sauge. Pour 4 personnes, et une terrine de 1,5 litres. Désossez[...]
Source: alacasserole.blogspot.comNombre de personnes - + 1 lapin coupé en morceaux 150 g de poitrine fumée 500 g de champignon de Paris 3 oignons 3 carottes 1 échalote 2 gousses de ail 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin 33 cl de bière trappiste Pruneaux Abricot secs 3 tranches de pain d'épice J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 cocotte[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin 75 cl de bière ambrée 2 carottes 1 oignon 4 échalotes 20 cl de crême fraîche Huile d'olive Poivre Sel J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin coupé en morceaux 2 oignons émincés 3 pommes de terre coupées en gros morceaux 2 carottes coupées en rondelles 2 échalotes[...]
Source: marmiton.org