Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Un lapin de printemps pour les amateurs de cette chair fine, renforcés par un jus corsé à la sauge. Pour 4 personnes, et une terrine de 1,5 litres. Désossez[...]
Source: alacasserole.blogspot.comLe lapin apprécie les cuissons longues dans un jus abondant, et le poiré parfume délicatement la viande sans trop la sucrer. Les petits pois apportent une[...]
Source: alacasserole.blogspot.comIngrédients : - 1 lapin coupé en morceaux - 1 oignon - 200 g de lardons - 6 petites carottes - une vingtaine d’oignons grelots - 2 capsules de cœur de[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comUn lapin de printemps pour les amateurs de cette chair fine, renforcés par un jus corsé à la sauge. Pour 4 personnes, et une terrine de 1,5 litres. Désossez[...]
Source: alacasserole.blogspot.com1 lapin découpé ou 4 cuisses de lapin 1 bouteille de chimay capsule bleue (33 cl) 2 tranches de pain d'épices (50 g) 150 g d' abricots secs tendres 200 g de[...]
Source: ptitchef.com1 lapin coupé en morceaux 300g de lardons fumés 300g de champignons de Paris frais 2 carottes 1 branche de céleri 3 échalotes 1 gousse d'ail 1 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.com1 Lapin 150 g de lardons fumés 250 g de champignons de Paris frais 3 ou 4 carottes 1 bocal d'olives vertes 2 gousses d'ail 2 feuilles de laurier Herbes de[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin de minimum 2 kg avec son foie 3 carrés de chocolat 500 g de champignons de paris 250 g de lardons fumés 200 g de petits oignons blancs 1 oignon garni[...]
Source: cuisineaz.comUn lapin de printemps pour les amateurs de cette chair fine, renforcés par un jus corsé à la sauge. Pour 4 personnes, et une terrine de 1,5 litres. Désossez[...]
Source: alacasserole.blogspot.comLa cuisine évolue sans cesse, et ces évolutions apportent leurs lots de bonnes, mais aussi de mauvaises choses. Aujourd'hui, la tendance, notamment en[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frIngrédients : Un lapin de 1.5 à 2 kg coupé en morceaux (conserver le foie) 3 gros oignons Une bouteille de vin rouge 150g de champignons de Paris 150 g de[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comLapin fermier sauté chasseur Un plat bien campagnard, et bien de chez nous, qui avons été élevé et nourri à la campagne, chaque foyer ou presque avait des[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 1 lapin 30 cl de vin rouge 2 oignons 6 carottes Poivre concassé Sel Thym Laurier 3 cl de cognac Huile d'olive 300 g de pruneaux 150 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin (faites-le découper par le boucher, c'est plus facile) 1 oignon 1 carotte Lardons fumés 1 boîte de champignon de Paris entiers[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin coupé en morceaux 150 g de poitrine fumée 500 g de champignon de Paris 3 oignons 3 carottes 1 échalote 2 gousses de ail 1[...]
Source: marmiton.org