Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Un lapin de printemps pour les amateurs de cette chair fine, renforcés par un jus corsé à la sauge. Pour 4 personnes, et une terrine de 1,5 litres. Désossez[...]
Source: alacasserole.blogspot.comUn lapin de printemps pour les amateurs de cette chair fine, renforcés par un jus corsé à la sauge. Pour 4 personnes, et une terrine de 1,5 litres. Désossez[...]
Source: alacasserole.blogspot.com- un lapin en morceaux avec son foie, si possible - 150 g lard coupé en dés - 2 oignons émincés - 250 g champignons de Paris émincés - 2 carottes moyennes[...]
Source: ptitchef.com8 morceaux de lapin (ici, râbles et cuisses) 3 carottes moyennes 1 gros oignon 400 g de pruneaux dénoyautés 1 Marmite Fond de Veau Knorr 500 ml d'eau beurre[...]
Source: cuisineaz.com3 gros champignons 2 carottes 1 oignon 3 c. à soupe de crème fraîche liquide ½ lapin ½ bouteille de cidre brut 2 branches de thym 2 c. à soupe d’huile d’olive[...]
Source: cuisineaz.com2 kg de lapin -4 oignons -4 carottes -4 gousses d'ail -100 g de lard -5 cl d'huile -2 c. à soupe de moutarde -2 c. à soupe bombées de farine -5 cl de vin[...]
Source: cuisineaz.com1/2 lapin 1 oignon 2 carottes moyennes 1 cube de bouillon de bœuf 1 cube de bouillon de légumes méditerranéens 5 c. à soupe de moutarde 1 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin 2 carottes 2 oignons 2 gousses d’ail 1 bouquet de ciboulette 1 bouquet de persil plat 1 bouquet de cerfeuil 1 bouteille de Riesling 3 feuilles de[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin frais d'environ 1,5 à 1,8 kg 2 dl d'huile d'olive de bonne qualité (1ère pression à froid) 4 gousses d'ail 5 dl de bon vin rouge (cabernet-sauvignon)[...]
Source: cuisineaz.com8 à 12 petites tranches de râbles de lapin 150 g de nouilles chinoises 250 g de petits pois écossés 200 g de pois gourmands 5 carottes 1 poivron rouge 2[...]
Source: cuisineaz.com4 cuisses de lapin 1 céleri-rave 4 carottes 1 botte d'oignons grelot 250 g de tomates cerises 25 cl de vin blanc sec 1/2 bouquet de sauge huile d'olive sel,[...]
Source: cuisineaz.comUn lapin de printemps pour les amateurs de cette chair fine, renforcés par un jus corsé à la sauge. Pour 4 personnes, et une terrine de 1,5 litres. Désossez[...]
Source: alacasserole.blogspot.comVoici une recette de la "Reine de la Sicile" Eleonora Consoli. Elle a organisé des ateliers de cuisine auxquels ont participé des élèves venant du monde[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteLa cuisine évolue sans cesse, et ces évolutions apportent leurs lots de bonnes, mais aussi de mauvaises choses. Aujourd'hui, la tendance, notamment en[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frNombre de personnes - + 2 cuisses de lapin , si possible sauvage 12 branches de estragon frais 20 cl de crême fraîche 1 oignon blanc Coriandre entière en[...]
Source: marmiton.org