Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Spécialité alsacienne, préparée avec un reste de pot-au-feu et de bouillon. Avec juste 400 g de viande, j'ai obtenu plus d'une vingtaine de copieuses[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frSpécialité alsacienne, préparée avec un reste de pot-au-feu et de bouillon. Avec juste 400 g de viande, j'ai obtenu plus d'une vingtaine de copieuses[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr16 cagouilles 100 g de poitrine de porc fumée 100 g de jambon de pays 1 oignon 40 g d’échalotes 25 g de farine persil haché 25 cl vin rouge 5 cl cognac[...]
Source: cuisineaz.comL orsque je décide de cuisiner des escargots, je les achète chez un héliciculteur. C'est tout un art. Cela peut prêter à sourire "éleveur d'escargots", parmi[...]
Source: canotte.blogspot.comMa recette: La pâte: J'ai dû faire deux tournées de pâte et comme j'ai utilisé un fond de farine complète et un aux céréales cela donne deux pâtes[...]
Source: qaly.blogspot.comL orsque je décide de cuisiner des escargots, je les achète chez un héliciculteur. C'est tout un art. Cela peut prêter à sourire "éleveur d'escargots", parmi[...]
Source: canotte.blogspot.comMa recette: La pâte: J'ai dû faire deux tournées de pâte et comme j'ai utilisé un fond de farine complète et un aux céréales cela donne deux pâtes différentes:[...]
Source: qaly.blogspot.comNombre de personnes - + 100 escargots petits-gris ayant dégorgé, nettoyés 1 carotte 3 oignons 1 blanc de poireaux 1 branche de céleri 12 gousses de ail 1 clou[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 60 escargots vivants 1 botte de ortie 2 poireaux 3 carottes 4 oignons 300 g de lard frais Viandes (facultatif) 3 gousses de ail 3[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 100 escargots de bourgogne Semoule Sel 250 g de tomate concassée 1 soubressade (saucisse de porc sèche à l'ail) 6 Viandes ) 4 tranches[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 36 escargots petits gris ayant jeûné au moins 15 jours 75 g de jambon Serrano (avec le gras) haché 75 g de chorizo fort coupé en[...]
Source: marmiton.org