Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour les escargots 250 g d'escargots de Bourgogne en boîte (10 escargots) 25 g de ricard ou Pastis 15 g[...]
Source: supertoinette.comPour être sûre de déguster les escargots comme je les aime, une seule solution, les préparer moi même. Je suis une intégriste du beurre à escargot. Je ne[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comLes quantité de beurre d'escargot est proposée ici pour une boîte de 4 douzaines d'escargots de Bourgogne très gros . Ne pas se tromper en achetant des limaces[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUne recette qui plaira aux amateurs d’escargots. J’ai ajouté à ce petit délice aux légumes grillés déjà consigné ailleurs quelques ingrédients qui[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn savoureux dépanneur et des ingrédients que nous aimons ont fait de cet humble repas notre petit festin du samedi soir. Tout y était pour fêter[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAvant tout, je vous souhaite une merveilleuse année 2017. J'espère de tout cœur qu'elle pourra apporter à chacun le meilleur. Une nouvelle année qui commence[...]
Source: chichichoc.blogspot.comLa rencontre culinaire entre la pâte de cari indienne et le pastis français a beaucoup plu aux escargots, ils se sont roulés de plaisir dans la sauce enrichie[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caTrier, laver, le persil , éponger dans un papier absorbant, éplucher l'ail, enlever le germe central. Dans le bol d'un petit robot mixeur ajouter, l'ail, le[...]
Source: supertoinette.com4 douzaines d'escargots 300 g de beurre pommade 1 bouquet de persil 3 gousses d'ail épluchées 1 c. à café de sel fin poivre du moulin facultatif : 5cl de vin[...]
Source: cuisineaz.com- 230 g de beurre doux extra frais - 20 g de persil - 10 g d'ail - 10 g d'échalote - 3 à 4 g de sel - une pincée de poivre - 6 douzaine d' escargots de[...]
Source: ptitchef.com- 1kg d'escargots - 1 bouquet garni - sel+gros sel - poivre - 50g chapelure - 250g de beurre mou - ail Préparation Etape 1 Saler les escargots avec le gros[...]
Source: ptitchef.com4 douzaines d'escargots de Bourgogne Pour le beurre d'escargot : 200 g de beurre 15 g de persil haché (très fin) 15 g de ail haché (très fin) 15 g de échalote[...]
Source: cuisineaz.com400 g de beurre doux 4 gousses d’ail 4 échalotes 1 c. à café de thym 1 bouquet de persil ½ c. à café de noix de muscade râpé 48 escargots de Bourgogne 1 c. à[...]
Source: cuisineaz.com6 douzaines d'escargots (prêts à consommer) 150 g de beurre 1 bouquet de persil plat 2 échalotes 3 gousses d'ail sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Coupez le[...]
Source: cuisineaz.comescargots de Bourgogne : 4 douzaines champignons de Paris : 5 gros ail : 2 gousses persil : 12 branches beurre : 250 g sel fin : 1 c. à café poivre noir du[...]
Source: cuisineaz.com