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Trouvé 13 recettes
Samedi dernier j'ai concocter ces osso bucco de cerf rouge, et c'était vraiment très bon! Je les ai accompagnés de pomme de terre en purée au parmesan et[...]
Source: sophiesmarketcafe.blogspot.comUn plat riche et réconfortant. Un vrai délice, à accompagner d'un bon vin blanc. La recette de base a été prise chez Esther B. Bien que sa recette semblait[...]
Source: Otentations.blogspot.comJ'ai eu l'occasion de déguster un excellent osso bucco, pardon "le meilleur des osso bucco" d'après mon homme, chez des proches, heureux détenteurs du livre[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comDifficulté Durée Préparation : 20 min Cuisson : 120 min Recette italienne traditionnelle. Je l'ai réalisée avec du jarret de boeuf, et j'ai ajouté de la crème[...]
Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.comOn s'est régalé ! une viande très fondante et une sauce bien onctueuse. Ma touche perso à la recette traditionnelle, j'ai ajouté du curcuma, épice santé...[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comLe Loulou a décidé comme ça pif pouf, de participer un peu à l'élaboration du blog, il me propose de réaliser (de temps en temps) des plats genre "la cuisine[...]
Source: tchoupcooking.blogspot.comOn s'est régalé ! une viande très fondante et une sauce bien onctueuse. Ma touche perso à la recette traditionnelle, j'ai ajouté du curcuma, épice santé...[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comIngrédients : 2 càs de farine poivre noir fraîchement moulu 4 tranches de jarret de veau 2 càs d'huile 2 gousses d'ail hachées 1 gros oignon haché 1 branche de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteLe Loulou a décidé comme ça pif pouf, de participer un peu à l'élaboration du blog, il me propose de réaliser (de temps en temps) des plats genre "la cuisine à[...]
Source: tchoupcooking.blogspot.comPour une première, ce fut une grande réussite! Non seulement la viande était fondante à souhait, mais en plus j'avais coupé quelques coins ronds pour me[...]
Source: alasaucefranco-quebecoise.blogspot.caIl commence à faire frais dehors... un 11 octobre.. c'est fou! J'avais envie d'un plat tendrement mijoté qui allait dégager des arômes suaves dans la maison[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comjarret arriére de veau en tronçons : 1.5 kg oignon : 2 ail : 2 gousses beurre : 50 g farine : 1 c. à soupe vin blanc sec : 15 cl bouillon de boeuf : 5 tasses[...]
Source: cuisineaz.comJe ne pensais pas publier cette recette car j'ai déjà une recette d'osso bucco à la milanaise sur mon blog, mais celle-ci est une coche au-dessus ! L'ajout de[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.com