Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Un plat riche et réconfortant. Un vrai délice, à accompagner d'un bon vin blanc. La recette de base a été prise chez Esther B. Bien que sa recette semblait[...]
Source: Otentations.blogspot.comIl fait froid, il fait pas beau alors on a envie de plat réconfortant! Rien de mieux que des petits plats mijotés qui peuvent se préparer à l'avance et se[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comNous approchons petit à petit de la pleine saison du veau: celui élevé sous la mère, en pleins pâturages. La recette du jour, un Osso Bucco à la Mangue , date[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comL'hiver austral fait des siennes depuis quelques semaines : vent frais , soleil qui joue à cache cache, enfin en un mot un temps pas terrible du tout et[...]
Source: atablelesloulouttes.blogspot.comJ'aime les viandes mijotées qui fondent dans la bouche , en plus quand on a lancé la cuisson à part jeter un œil (et on le récupère après merci :p ) sur la[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frJ'aime les viandes mijotées qui fondent dans la bouche , en plus quand on a lancé la cuisson à part jeter un œil (et on le récupère après merci :p ) sur la[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frAaaaarrrggghhhh l'arôme embaumant la maison en ce jour de verglas.. Que du bonheur.. La viande qui se détache, la moelle si délicate... Déliceux! Recette créée[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comNous approchons petit à petit de la pleine saison du veau: celui élevé sous la mère, en pleins pâturages. La recette du jour, un Osso Bucco à la Mangue , date[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comIl commence à faire frais dehors... un 11 octobre.. c'est fou! J'avais envie d'un plat tendrement mijoté qui allait dégager des arômes suaves dans la maison[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.com- des oignons - morceaux de viande - un peu de vin blanc - sel - poivre - champignons frais Préparation Etape 1 Faire revenir des oignons émincés dans une[...]
Source: ptitchef.com4 rouelles de jarret de veau de 250 g chacune 2 citrons verts 4 fenouils moyens 10 cl de vin blanc sec 40 g de câpres 1 gousse d'ail 80 g d'olives noires[...]
Source: cuisineaz.com- 2 osso bucco de 250 g environ - 1 orange non traitée Pour la panure: - 1 oeuf - farine - huile - Pollen de miel en pelotes - 5 cl de vin blanc - 30 cl fond[...]
Source: ptitchef.comjarret arriére de veau en tronçons : 1.5 kg oignon : 2 ail : 2 gousses beurre : 50 g farine : 1 c. à soupe vin blanc sec : 15 cl bouillon de boeuf : 5 tasses[...]
Source: cuisineaz.com1 kg d'osso bucco de dinde 500 g de champignons de paris frais 1 oignon 4 à 5 c.à café de moutarde au poivre vert Préparation ÉTAPE 1 Faites revenir dans une[...]
Source: cuisineaz.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Après 25 ans de vie professionnelle intense, me voici par choix personnel, à la recherche d’une nouvelle voie avec[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.com