Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Le défi des darings ce mois-ci, une brioche meringuée. La réalisation est très simple et le goût comme toujours vraiment très bon! Impossible pour moi de[...]
Source: pinaminija.blogspot.comJ'ai eu récemment une discussion très intéressante sur la cuisine polonaise avec quelqu'un qui évoquait les gâteaux et plats que lui cuisinait sa mère dans[...]
Source: facileetrapide.blogspot.comAujourd'hui c'est battle food. Pour cette 27ème édition, c'est Stéphanie ( que j'ai eu grand plaisir à rencont rer il y a peu ..) du blog Cuisine moi un mouton[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comJ'ai trouvé la recette parfaite ! Je l'ai trouvée sur le blog de papilles et pupilles pour la réaliser au thermomix j'ai dû la transformer quelque peu ![...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comJe ne sais pas vous, mais à chaque fois que j'ai envie de faire une brioche , je n'ai jamais ni lait , ni œufs (ou pas suffisamment). Il faut dire que je[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comJ'ai trouvé la recette parfaite ! Je l'ai trouvée sur le blog de papilles et pupilles pour la réaliser au thermomix j'ai dû la transformer quelque peu ![...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.com550 g de farine 3 dl de lait entier safran 30 g levure fraîche 80 g de sucre 40 g de beurre 1 œuf eau sel Préparation ÉTAPE 1 Versez le lait et la levure dans[...]
Source: cuisineaz.comJ'ai reçu une jolie bouteille de la marque Nicolat Alziari , fabricant d'huile d'olive d'exception ! Les olives sont sélectionnées et récoltées à la main et[...]
Source: melina-et-chocolat.beMon entourage préfère les galettes à la frangipane mais après les fêtes, la brioche est tout de même un peu plus légère, alors j'ai jeté mon dévolu sur une[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frNombre de personnes - + 1 kg de farine mi-blanche 150 g de beurre 60 cl de lait 125 g de sucre 2 cuillères à café de Sel 1 cube de levure 2 sachets de safran[...]
Source: marmiton.org