Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 353 recettes
Ingrédients: Ingrédients pour la pâte : 500 g de farine tamisé 100 g de beurre mou 180 ml d'eau tiède 3 c à s de lait en poudre 3 c à s de sucre 1 c à s de[...]
Source: ptitchef.comLa semaine juste avant les vacances de Noël a été fort occupée à l'école. Le lundi, nous avons fait des biscuits pain d'épices , le mardi, c'était le gala PEP[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPhilo faisait cette brioche à la machine à pain , j'ai préféré la faire au mélangeur, parce que lui, est toujours sur mon comptoir et que je n'ai pas besoin[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comFaçonnage Trèfle. Le trèfle est une plante herbacée caractérisée par ses feuilles de 3 folioles ( ou 3 feuilles). Le trèfle à 4 feuilles est réputé porter[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comQuand on est loin d’une ville aimée, certains goûts, â peine remarqués sur place, reviennent en mémoire, insistants. On peut avoir la nostalgie d’un ristretto[...]
Source: undimanche.blogspot.comSandra a été un temps sans publier faute de connexion et j'oublie souvent maintenant d'aller lui rendre visite à mon plus grand malheur!!! Mais aujourd'hui,je[...]
Source: pinaminija.blogspot.comLa ronde , ça faisait un moment que je n’avais pas participé !! Claude vient ici, pour la seconde fois ;-) et moi je pioche chez Marie . J’ai adoré[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comA force de l'avoir vue sur plusieurs blogs, j'ai finit par craquer ! c'est votre faute, aussi les filles, j'en ai vues natures, au sucre , à la pâte à[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comBrioche cerises et pomme Versione italiana più giù Une brioche gentille, moelleuse avec des touches féminines comme les cerises et les pommes ;-) Comme chaque[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Se réveiller avec le parfum et la douceur de la brioche, cela n'a pas de prix. Un peu comme la crème brûlée , la brioche est si[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLe thème du mois de Culino Versions est "Potiron, Citrouille and Co". J'ai déjà tenté le potimarron en version sucrée avec les crèmes caramel au potimarron .[...]
Source: chichichoc.blogspot.comVoici déjà ma 2ème participation à la Ronde des blogs. C'est toujours un plaisir de découvrir de nouveaux blogs et d'aller piocher une recette : on fouille,[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comJe n'allais pas passer à côté de ce fameux kringel....qu'il soit Estonien, de Moselle ou non ! Vous pouvez aller voir le blog très riche en boulange Du[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comEnglish version available here! Comme je vous l’indiquais hier , je prévoyais de préparer de la brioche perdue pour le dessert du soir. Chose faite ! Et[...]
Source: lespetitsplatsderose.blogspot.comPour ceux qui me suivent, je n'ai jamais caché que la brioche à effeuiller fait partie de mes préférées! J'adore la texture super moelleuse à l'intérieur, son[...]
Source: jameneledessert.blogspot.com