Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 43 recettes
Ingrédients: 800 gr de rognons de veau, 1 càs de moutarde à l'ancienne, 3 cl de cognac, 15 cl de crème, 1 pincée d'agar agar, 15 cl de jus de veau ( eau +[...]
Source: ptitchef.comBlinis aux rognons de lapin, sauce vinaigrette à l’alliaire. Alliaria petiolata. L'alliaire, très commune dans la campagne, se trouve le plus souvent dans les[...]
Source: latriperie.blogspot.comRognons de porc à la moutarde. Eh non je n’ai rien inventé ce soir, j’ai simplement préparé à la maison un des grands classiques de brasserie. Si vous allez[...]
Source: latriperie.blogspot.comLes rognons aux champignons et coquillettes était un plat que nous préparait très souvent ma maman le mercredi et que nous adorions. J'ai encore le souvenir de[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.fr4 rognons de veau 10 0ml de bouillon de bœuf 100 ml de crème fraîche Farine Beurre 1 œuf Emmental râpé 1 bouquet de persil Sel, poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com- 4 rognons de porc - 10 g de beurre allégé à 41% - 2 cuillères à soupe de cognac - 1 cuillère à soupe de moutarde au crottin de Chavignol - 20 cl de fond de[...]
Source: ptitchef.com- 8 rognons de porc - 4 échalotes - 25 cl de vin blanc sec - 25 cl de crème liquide - Huile, beurre - 2 cuillères à soupe de moutarde - Sel et poivre - Cognac[...]
Source: ptitchef.com1 rognon de porc (déjà préparé par votre tripier) 3 champignons de Paris rosés (gros) 20 gr de beurre ½ verre de vin blanc (pour moi sans alcool) ¾ de[...]
Source: ptitchef.com4 rognons de porc 1 oignon émincé 2 c à s d?huile d?olive 100 g de champignons émincés 1 c à s de farine 1 verre de vin blanc 1 verre à goutte de pékêt 1 c à[...]
Source: ptitchef.com4 beaux rognons de porc 250 g de champignons de Paris frais 50 cl de crème fraîche épaisse 1 verre de vin blanc 1 gros oignon 1 échalote 2 noisettes de beurre[...]
Source: cuisineaz.com2 rognons de veau de 150 g chacun 2 c. à soupe de moutarde de Meaux 100 g de crème fraîche 30 g de beurre 1 c. à soupe d'huile 1/2 verre de vin blanc sec 1/2[...]
Source: cuisineaz.com6 rognons blancs d'agneau 2 petits oignons blancs 1 gousse d'ail 1/2 botte de persil frais 1 c. à café de crème fraîche épaisse 1 c. à soupe d’huile d’olive[...]
Source: cuisineaz.com- 2 beaux rognons de porc - 1 oignon - 200 g champignons de Paris - 50 ml de vin blanc sec - 3 cuillères à soupe de crème liquide - 1 cuillère à café de[...]
Source: ptitchef.com- Girolles (500 g) - Rognon de veau (2 pièces) - Cognac (5 centilitres) - Madère (10 centilitres) - Beurre (50 g) - Huile d'olive (1 cuillère à soupe) -[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de rognons de veau parés, réserver et faire blondir à la place - 2 échalotes finement hachées - 1 trait de madère - 10 cl de bouillon - 2 cuillères à[...]
Source: ptitchef.com