Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
L'envie de faire plaisir à ceux qui aiment la triperie ! Chez moi ils sont nombreux, je sais que beaucoup vont passer leur chemin.. Premier secret : crème[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comJe vous ai déjà parlé des petits mouflons dans mon billet sur le carpaccio de cœur de mouflon . Ce plat était pour Bernard car la viande crue, très peu pour[...]
Source: latriperie.blogspot.comL'envie de faire plaisir à ceux qui aiment la triperie ! Chez moi ils sont nombreux, je sais que beaucoup vont passer leur chemin.. Premier secret : crème[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comPour 2 personnes : 1 rognon veau paré puis découpés en morceaux 1 c. à soupe d'huile d'olive 20 gr de beurre Pour la sauce : 200 ml de bouillon de bœuf 1 c. à[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comL'envie de faire plaisir à ceux qui aiment la triperie ! Chez moi ils sont nombreux, je sais que beaucoup vont passer leur chemin.. Premier secret : crème[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.com1 rognon de porc (déjà préparé par votre tripier) 3 champignons de Paris rosés (gros) 20 gr de beurre ½ verre de vin blanc (pour moi sans alcool) ¾ de[...]
Source: ptitchef.com500g de rognons de porc 300g de champignons de Paris 120g de crème fraîche 100g de beurre (dont 50g pour la purée) Huile d’olive 1 cas Cognac Moutarde à[...]
Source: ptitchef.com- Girolles (500 g) - Rognon de veau (2 pièces) - Cognac (5 centilitres) - Madère (10 centilitres) - Beurre (50 g) - Huile d'olive (1 cuillère à soupe) -[...]
Source: ptitchef.com3 à 4 rognons de porc ou de veau 1 noisette de beurre 3 c. à soupe de farine 2 c. à soupe de moutarde 10 cl de vin blanc 10 cl de madére 3 c. à soupe de créme[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients: 500g de rognons de porc 300g de champignons de Paris 120g de crème fraîche 50g de beurre + 50g pour la purée Huile d’olive Cognac Moutarde à[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 800 g de rognons de veau 2 gousses de ail 3 cuillères à soupe de persil haché 10 g de beurre 10 cl de madère J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personne - + Rognons (150 g/personne) Lait écrémé Farine Moutarde condiment Moutarde forte (éventuellement à l'ancienne) Huile d'olive Persil Poivre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 rognons de porc bien nettoyés 40 g de beurre 10 cl de cognac 1 cuillère à soupe de persil haché Vinaigre Poivre Sel J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 rognons blancs d'agneau par personne pour un plat principal (un par personne pour une entrée) Persil 1 gousse de ail 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 rognons de boeuf 3 tomates pelées , coupées en petits morceaux avec leur pépins 1 petit bouquet de persil 4 gousses de ail Poivre[...]
Source: marmiton.org