Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Ingrédients: 800 gr de rognons de veau, 1 càs de moutarde à l'ancienne, 3 cl de cognac, 15 cl de crème, 1 pincée d'agar agar, 15 cl de jus de veau ( eau +[...]
Source: ptitchef.com- 6 rognons d' agneau x, - 2 oignons nouveaux, - 1 petite botte de jeune carottes , - 125 g de petits pois - 20 cl de vin blanc , - 25 g de beurre, - 1[...]
Source: ptitchef.com4 rognons de porc 1 oignon émincé 2 c à s d?huile d?olive 100 g de champignons émincés 1 c à s de farine 1 verre de vin blanc 1 verre à goutte de pékêt 1 c à[...]
Source: ptitchef.com- 2 beaux rognons de porc - 1 oignon - 200 g champignons de Paris - 50 ml de vin blanc sec - 3 cuillères à soupe de crème liquide - 1 cuillère à café de[...]
Source: ptitchef.com- Girolles (500 g) - Rognon de veau (2 pièces) - Cognac (5 centilitres) - Madère (10 centilitres) - Beurre (50 g) - Huile d'olive (1 cuillère à soupe) -[...]
Source: ptitchef.com1 kg de rognons de boeuf 1 cuillère à soupe d'huile 25 g de beurre 20 g d' échalotes 20 g de persil 10 cl de Madère 1/2 l de fond brun (type fond de rôti) 10[...]
Source: ptitchef.com- des rognons d' agneau - des échalotes ciselées - 25 cl de madère - 25 cl de fonds de veau - un peu de beurre Préparation Etape 1 Blanchir les rognons avant[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de rognons de veau parés, réserver et faire blondir à la place - 2 échalotes finement hachées - 1 trait de madère - 10 cl de bouillon - 2 cuillères à[...]
Source: ptitchef.com