Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 2 personnes Préparation et cuisson des châtaignes 2 l d'eau 250 g de châtaignes fraîches ou surgelées Préparation 1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour préparer les rognons 1 g de sel 0,5 g de poivre 15 g de moutarde Préparation 1 Préparons les rognons de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: 800 gr de rognons de veau, 1 càs de moutarde à l'ancienne, 3 cl de cognac, 15 cl de crème, 1 pincée d'agar agar, 15 cl de jus de veau ( eau +[...]
Source: ptitchef.comROGNONS DE VEAU AU MADÈRE ET AUX CÈPES Novembre est le mois des produits tripiers. Mais nous les aimons toute l'année à la maison. Une recette que nous aimons[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comDes rognons? Beurk! :) Je ne sais pas pourquoi le foie, les rognons et les choux de Bruxelles, entre autres aliments, ont tellement mauvaise réputation, car[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comLa recette qui suit est extraite du livre La cuisine chinoise par Henri Lecourt produit en version numérique par P.Palpant. L’auteur H.Lecourt qui vivait en[...]
Source: latriperie.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour préparer les rognons 1 g de sel 0,5 g de poivre 15 g de moutarde Préparation 1 Préparons les rognons de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Préparation et cuisson des châtaignes 2 l d'eau 250 g de châtaignes fraîches ou surgelées Préparation 1[...]
Source: supertoinette.comJe cuisine généralement les rognons en les faisant mijoter longuement pour les servir en sauce avec des champignons par exemple. Mais comme bon nombre d'abats,[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.fr1 rognon (pour deux gourmands) 1 oignon rosé de Roscoff 1 noix de beurre demi-sel ½ verre de vinaigre de vin blanc à l'estragon Sel Poivre 5 baies 1 cuillère[...]
Source: ptitchef.com- des rognons - un bon bouquet de persil plat - une dizaine de brins d'aneth - 1 cuillère d' huile d'olive - 1 blanc de poireau - 1 oignon émincés - 1 gousse[...]
Source: ptitchef.com- 1,5 rognon de porc par personne, - 1 cuillère à soupe de Miel & Épices pour volailles et viandes blanches Cuisimiel", - 1 sachet de "Céréales[...]
Source: ptitchef.com3 à 4 rognons de porc ou de veau 1 noisette de beurre 3 c. à soupe de farine 2 c. à soupe de moutarde 10 cl de vin blanc 10 cl de madére 3 c. à soupe de créme[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 50 g de beurre 1 rognons de veau 2 cuillères de moutarde 1 cuillère à soupe de crême fraîche 1 cuillère à café de farine 25 cl de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 rognons de porcs 1 bouteille de vinaigre blanc 1 oignon 400 g de champignon de Paris entiers 1.5 l de vin rouge des Côtes du Rhônes[...]
Source: marmiton.org