Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Nombre de personnes - + 800 g de rognons de veau 2 gousses de ail 3 cuillères à soupe de persil haché 10 g de beurre 10 cl de madère J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personne - + Rognons (150 g/personne) Lait écrémé Farine Moutarde condiment Moutarde forte (éventuellement à l'ancienne) Huile d'olive Persil Poivre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 rognons de porc bien nettoyés 40 g de beurre 10 cl de cognac 1 cuillère à soupe de persil haché Vinaigre Poivre Sel J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 rognons de veau avec leur graisse 3 cuillères à soupe de moutarde à l'estragon 3 cuillères à café de moutarde blanche forte 3[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 pains aux laits ronds 4 échalotes ciselées 2 rognons entier de veau 100 g de beurre 3 cl de cognac 10 cl de porto 10 cl de crème 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 rognons blancs d'agneau 2 oignons blancs 1 cuillère à soupe de huile 10 g de beurre 1 poignée de persil 1 gousse de ail 1 cuillère[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 rognons de porc 3 carottes 2 gousses de ail 1 échalote 1 cuillère à soupe de moutarde 2 cuillères à café de beurre 25 cl de crème[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 rognons blancs 20 cl de crème fraîche épaisse 1 pincée de herbes de Provence Huile d'olive Poivre Sel J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 rognons de veau 500 g de oignon 250 g de champignon de Paris 125 g de lardons 100 g de beurre 20 cl de vin blanc sec Persil haché[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de cèpe + 400 g de girolles fraichement ramassés 400 g de champignon de Paris ) 3 rognons de veau 2 dl de crême fraîche 30 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de rognons de boeuf ou de porc 2 oignons 35 cl de vin rouge 1 cuillère à soupe de maïzena ou Sauceline 1 cuillère à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 rognons de porc (4 lobes) 25 cl de crême fraîche 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 1 pincée de Ras el Hanout ou de cumin 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 rognons blancs d'agneau par personne pour un plat principal (un par personne pour une entrée) Persil 1 gousse de ail 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 rognons de boeuf 3 tomates pelées , coupées en petits morceaux avec leur pépins 1 petit bouquet de persil 4 gousses de ail Poivre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de rognons de veau 10 cl de Alcools de prunes sauvages du Pays basque) 100 g de champignon de Paris 60 g de beurre 20 cl de[...]
Source: marmiton.org