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Trouvé 17 recettes
Hubert : Comment est votre blanquette ? Homme : Pardon ? Hubert : Les plats à base de viande sont ils de bonne qualité ? Homme : Moui... Hubert : Bon ? Homme[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comVoici la recette de la FORMIDABLE blanquette de Daniel Pinard... On en a fait au resto vendredi et on s'est régalé, je ne vous raconte pas! 1.5 kg de veau en[...]
Source: lesacristain.blogspot.comCe classique de notre bon terroir reste indémodable. Voici mon interprétation pour 4 personnes : Il vous faudra : 820 g environ d’épaule de veau sans os 350 g[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comSalam Aleykoum et Bonjour! Ce midi j avais décongelé du veau pour faire le douaise quand je me suis rendue compte que je n'avais plus de tomates! Du coup[...]
Source: gourmandizzzz.blogspot.comUne petite envie de blanquette de veau, plat que je ne fais jamais, mais qui était une spécialité de ma grand-mère... Je l'ai faite de façon toute simple,[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comTest du Cuiseur Cuisinart Depuis peu de temps, je teste le cuiseur de Cuisinart , je vous parlais de leurs différentes appareils ici . Pour l'instant comme je[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.comJe vous propose aujourd'hui, une interprétation personnelle d'un grand classique de la gastronomie française: la blanquette de veau . Il s'agit ici d'une[...]
Source: doigtsdefatma.blogspot.bePour des plats comme la blanquette de veau, l'ennemi c'est l'absence de saveur, le manque de corps comme diraient nos amis oenologues. Depuis la première fois[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frPréparation : 40 minutes Cuisson : 40 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 1,2 kg de sauté de veau 4 carottes 1 gros oignon 1 poireau 500 gr de champignons[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frSalam Aleykoum et Bonjour! Ce midi j avais décongelé du veau pour faire le douaise quand je me suis rendue compte que je n'avais plus de tomates! Du coup[...]
Source: gourmandizzzz.blogspot.com- 2 cuillères à soupe(30ml)de beurre - 2 cuillères à soupe(30ml)d'huile d'olive - 2 lb(1 kg)de veau en cubes - 2 cuillères à thé(10ml)de thym frais haché - 2[...]
Source: ptitchef.comLe froid est revenu, quoi de mieux qu'un plat mijoté. Ingrédients (pour 4 personnes) 200 g de carottes 1 oignon 500 g de blanquette de veau 1/2 échalote 1 cas[...]
Source: floencuisine.blogspot.comBLANQUETTE DE VEAU A LA CREME AUX « DEUX CHANTERELLES » « Deux chanterelles », parce que ce plat est confectionné avec des girolles communes et des trompettes[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLes mijotés sont pour moi le summum du réconfort en plein hiver, les températures bien froides nous ont légèrement quittées pour faire place aux températures[...]
Source: choupikyky.blogspot.comDans une émission qui s'appelle " Bon et à savoir" diffusée le 10 octobre 2009 sur M6, j'ai vu réalisé une blanquette de veau qui m'a mis l'estomac à l'envers,[...]
Source: canotte.blogspot.com