Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Parfois pendant les réunions de famille ou d'amis, on veut faire des choses très compliquées ou surveiller une volaille dans le four....Alors que là,[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comVoici la recette de la FORMIDABLE blanquette de Daniel Pinard... On en a fait au resto vendredi et on s'est régalé, je ne vous raconte pas! 1.5 kg de veau en[...]
Source: lesacristain.blogspot.comJe vous livre ma recette d'un grand classique de la gastronomie française. Le repas gastronomique des français a été mis à l'honneur en 2010 par l'UNESCO qui[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comHum, une bonne petite blanquette de veau. Pour la réussir, il faut du temps pour avoir une viande moelleuse (au moins 3H). Mais je trouve que ça en vaut la[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comDifficulté : Durée : Préparation : 30 min Cuisson : 1h30 Aaahhh, la blanquette de veau ! Un plat typiquement français que j'affectionne tout particulièrement.[...]
Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.comMa blanquette de veau Un peu réticence vu l'aspect final de ma blanquette, c'était au final très bon : Ingrédients : (2 à 4 personnes) Des morceaux de[...]
Source: ptitplatsdelily.blogspot.comParfois pendant les réunions de famille ou d'amis, on veut faire des choses très compliquées ou surveiller une volaille dans le four....Alors que là, rien à[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comNon ! Les mamies n'ont pas le monopole de la blanquette de veau ! ...Bon ok, la blanquette de grand-mère , c'est quand-même la meilleure du monde. Mais comme[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comcoucou, Je vous propose un grand classique de la cuisine française! une bonne blanquette de veau comme me la préparait ma mamie quand j'étais petite que de bon[...]
Source: pimentetchoco.blogspot.comParfois pendant les réunions de famille ou d'amis, on veut faire des choses très compliquées ou surveiller une volaille dans le four....Alors que là, rien à[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comcoucou, Je vous propose un grand classique de la cuisine française! une bonne blanquette de veau comme me la préparait ma mamie quand j'étais petite que de bon[...]
Source: pimentetchoco.blogspot.com1,5 kg de blanquette de veau Toupargel 1 gros oignon piqué de 2 clous de girofle 1 carotte 1 poireau 2 branches de céleri 1 Marmite Bouquet Garni Knorr 20 cl[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de viande de veau (tendron et épaule) 250 g de crème épaisse 200 g de champignon de Paris 4 carottes 1 branche de céleri 80 g de noisettes 1 oignon 1[...]
Source: cuisineaz.com800 grammes de quasi et de tendron de veau mélangés 1 oignon 1 blanc de poireau 2 grosses carottes 1 branche de céleri 150 grammes de champignons de Paris 100[...]
Source: cuisineaz.comPour 4 personnes - 500 g de veau - 1 oignon - 2 clous de girofle - 1 échalote - 2 carottes - 1 poireau - 1 branche de céleri - 1 bouquet garni (thym et[...]
Source: lejournalculinaire.blogspot.com