Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 kg de blanquette de veau - 1 cube de bouillon de poulet - 1 cube de bouillon de légume - 2 ou 3 carottes - 1 gros oignon[...]
Source: marmiton.orgNombre de - + J'ajoute à ma liste de courses Préparation imprimer temps total : Etape 1 A utiliser pour compléter une recette de blanquette traditionnelle .[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de veau pas trop gras 4 carottes 1 botte de oignon 1 oignon 1 échalote 30 g de farine 15 cl de pineau des charentes 5 cl de fond[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de veau avec os 500 g de noix Flanchet ou de tendron de veau 10 oignons grelots 3 carottes 1 bouquet garni 1 oignon grelot piqué[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.2 kg de épaule ou de tendron de veau coupé en morceaux 1 carotte 2 poireaux 1 oignon 1 gousse de ail 2 échalotes 1 brin de céleri 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.2 kg de veau 20 cl de crême fraîche 600 g de pleurote 2 poireaux 1 oignon piqué d'un clou de girofle 4 gousses de ail 1 bouquet[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.5 kg de blanquette de veau 1 bouteille de vin blanc sec de bonne acidité (exemple: Picpoul de Pinet) Persil Ail Cornichons 1 oeuf[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.2 kg de Viandes de veau 1 carotte 2 poireaux 2 oignons 4 gousses de ail 1 bouquet garni Citron 300 g de champignon de Paris 10 cl de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.2 kg de veau en morceaux (tendron, flanchet, épaule désossée) 2 carottes 1 oignon piqué d'1 clou de girofle 1 poireau 1 bouquet[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de blanquette de veau sans os 1 oignon 2 clous de girofle 2 carottes 250 g de champignon de Paris 250 g de veau 1 cube de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de blanquette de veau 33 cl de bière St Feuillien brune 4 carottes 1 oignon 1 petite boîte de concentré de tomate Ail Laurier[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de veau (épaule, tendron, flanchet...) 1 carotte 1 oignon 1 bouquet garni 1 citron 40 g de beurre 40 g de farine 250 g de riz[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.6 kg de épaule de veau coupée en morceaux 2 carottes 4 clous de girofle 1 oignon 1 bouquet garni 400 g de champignon de Paris 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.2 kg de épaule de veau (ou tendron, flanchet) 6 carottes 300 g de champignon 2 oignons jaunes 200 g de oignon 4 clous de girofle 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 kg de queue de veau (la qeue de veau est une viande absolument pas grasse) 3 badianes , en pharmacie 150 g de crême fraîche 500 g de[...]
Source: marmiton.org