Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Article écrit et réalisé par Very Easy Kitchen J’aime les plats traditionnels revisités. De plus dès que je voie une recette qui met en avant l’ananas[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comLa recette de la blanquette, comme la faisait mon arrière-grand-mère . . . ma grand-mère et ma mère l'ont relayée. . . et je la cuisine à mon tour à ma[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comLa saison des moules étant bientôt terminée, j'ai voulu faire un dernier petit plat aux saveurs de la mer. Les moules commencent déjà à ne plus être très[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frJ'ai trouvé cette recette dans un de mes livres Weight watcher, je n'avais pas de navet et je n'aime pas l'aneth, mais j'ai décidé de tenté l'aventure quand[...]
Source: nattycuisine.blogspot.frBonjour à tous, voici un plat que je souhaitais tester depuis un petit moment, mais pensant que cela me prendrait pas mal de temps de cuisine, je n'osais pas[...]
Source: commeungoutderevenez-y.blogspot.fr- 350 g de poissons (saumon et cabillaud) coupés en dés - 1l de bouillon de légumes - 1 jaune d’oeuf - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com- 400 g de lotte - 50 cl de court bouillon de poisson - 1 petit chou fleur - 8 cuillères à soupe de crème liquide à 3% - 1 cuillère à soupe de fécule de pomme[...]
Source: ptitchef.com- 6 escalopes de dinde - 1-2 branches de céleri - 250 g de champignons de Paris - 1 cuillère à soupe de Maïzena - 5 cl de vin blanc - 40 cl de bouillon - 3[...]
Source: ptitchef.comPour réaliser cette recette, il vous faut: - 1.5 kg de morceaux de dinde - 3 carottes - 400 grs de champignons - 1 oignon piqué de 2 clous de girofle - 30 grs[...]
Source: ptitchef.com- 480 g d'épaule de veau de blanquette de dinde - 1 oignon - 40 g de céleri branche - 80 g de carotte - bouquet garni - clou de girofle - 360 g de champignons[...]
Source: ptitchef.com- 2 filets de saumon surgelés - 12 moules surgelées (Picard) - 200 g de champignons de Paris émincés - 1 poireau - 1 carotte - 1 échalote - 2 cuillères à[...]
Source: ptitchef.com3 beaux blancs de poulet 3 grosses carottes 1 boîte de champignons de Paris en morceaux 1 oignon 1 jaune d'oeuf 3 c. à café de beurre allégé à 40% de MG 4 c.[...]
Source: cuisineaz.comlotte : 1 kg moules : 1 l moules : 200 g champignons de Paris : 250 g petits oignons nouveaux : 200 g oignon : 1 gros blanc de poireau : 4 citron : 1 demi[...]
Source: cuisineaz.com- 500 g de filets de perche - 4 carottes - 1 blanc de poireau - 3 cuillères à soupe de maïzena - 4 pommes de terre - 1 cube de bouillon de légumes - 2[...]
Source: ptitchef.com1 gros poulet fermier en morceaux 3 tablettes de bouillon de volaille Maggi 1 oignons 2 blancs de poireaux 4 carottes 2 gousses d’ail 1 demi bouquet de persil[...]
Source: ptitchef.com