Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Nombre de personnes - + 500 g de noix de St Jacques Crevette décortiquées (quantité selon le goût) 5 échalotes Vinaigre (pour recouvrir les échalotes) 200 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.2 kg de agneau (épaule ou gigot désossé)détaillé en gros morceau 1 cube de bouillon de volaille 1 branche de romarin 1 feuille de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de blanquette de veau maigre 400 g de veau /porc 8 endives (endives) Beurre de cuisson 1 tranche de pain 4 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.5 kg de seiche 2 kg de moules 1 sachet de court-bouillon pour poisson 200 g de crevette décortiquées 1 poireau 250 g de champignon[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet 3 échalotes 25 cl de vin blanc 25 cl de bouillon de volaille 1 cuillère à soupe de estragon haché 2 Jaunes d'oeufs 20 cl de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de seiche 2 poireaux 6 carottes 1 l de vin blanc sec Huile d'olive 400 g de champignon de Paris frais 2 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de blanc de poulet ou de dinde 200 g de champignon (frais si possible) 50 g de beurre 1 pot de crême fraîche 2 cuillères à soupe[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de saumon 1 maquereau (facultatif, pour corser le goût) 1 kg de poireau 10 cl de vin blanc 50 g de beurre 50 g de farine 20 cl[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau coupée en morceaux 5 gousses de ail (ou plus si vous aimez !)hachées 2 cuillères de Huile d'olive 1 cuillère à soupe[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de veau pour blanquette 2 carottes 1/2 l de bouillon de volaille bien parfumé Champignon noir de bonne qualité deshydratés 200 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.3 kg de lotte 1 kg de moules 1 verre de vin blanc 1 verre de fumet de poisson 3 Jaunes d'oeufs 12 cl de crême fraîche 1 dose de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de veau 2 cuillères à soupe de farine 4 gousses de ail dégermées 1 petit bouquet de persil Poivre Sel Eau J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de saumon sans la peau 250 g de champignon de Paris 2 échalotes 1/2 citron 1 Jaune d'oeuf 25 cl de fumet de poisson 25 cl de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 cuisses de canard confites 2 carottes 1 brin de céleri 1 tablette de kub or 1 Jaune d'oeuf 15 cl de crême fraîche Farine J'ajoute à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de lotte 400 g de pointe d'asperge 20 cl de vin blanc sec 30 cl de crême fraîche 50 g de beurre 2 Jaunes d'oeufs Poivre Sel[...]
Source: marmiton.org