Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Article écrit et réalisé par Very Easy Kitchen J’aime les plats traditionnels revisités. De plus dès que je voie une recette qui met en avant l’ananas[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.com4 personnes, 6 pp, 5.5 flexip. 4 pavés de cabillaud (de 130 g chacun, sans peau) 3 échalotes 2 carottes 1 courgette 300 g de champignons de Paris 1 citron 40 g[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comBonjour, Une blanquette de la mer pour changer et pour nous réchauffer. Blanquette de poissons Ingrédients 4 pers. Préparation 20 min Cuisson 30 min Tps total[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comBlanquette de Poisson J'avais comme une envie de blanquette océane ... Allez un dernier pour la route ? et oui je vous avais bien dis qu'une autre[...]
Source: le-miam-de-ninou.blogspot.comVous avez envie de manger un bon plat mijoté, mais vous n'avez pas envie de passer 3 heures en cuisine et bien cette recette pour vous. Après la blanquette de[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frUne recette qui m'a été suggérée par une amie thermomixeuse et que j'ai réalisée pour mes copinettes, pendant les vacances. Rien à redire quant à cette[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.com30 portions 6 kg Poireaux 1 dl Huile d'olive 100 g Oignons hachées Gros sel 6 Jaunes d’œufs 2 dl Crème 1 l Béchamel a 50 Sel et poivre Couper les[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.chBonjour à tous, voici un plat que je souhaitais tester depuis un petit moment, mais pensant que cela me prendrait pas mal de temps de cuisine, je n'osais pas[...]
Source: commeungoutderevenez-y.blogspot.fr- 2 gros oignons - 2 carottes - 2 bonnes poignées de moules surgelées - 2 bonnes poignées de crevettes décortiquées surgelées - 6 noix de saint jacques - 1[...]
Source: ptitchef.com- 350 g de poissons (saumon et cabillaud) coupés en dés - 1l de bouillon de légumes - 1 jaune d’oeuf - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com- 600 g de filet de lieu ou de cabillaud ou autres poissons (attention aux aretes ! ) - 400 g de champignons de Paris - 1 oignon, 1 poireau, 3 carottes - 15[...]
Source: ptitchef.com- 800 g de noix de St Jacques - 500 g de grosses crevettes cuites et décortiquées - 3 beaux filets de colin - 3 beaux filets de cabillaud - 3 beaux filets de[...]
Source: ptitchef.com4 filets de poisson à chair ferme (lieu, cabillaud,rascasse) 250 g de poivrons (rouges et verts) 100 g de lardons natures 1 oignon 25 g de farine 15 cl de vin[...]
Source: cuisineaz.com6 petits pavés de saumon 6 petits filets de cabillaud 500 g de fruits de mer surgelés 25 cl de crème fraîche liquide 20 cl de vin blanc jus de citron huile[...]
Source: cuisineaz.com3 tranches de saumon frais 3 filets de loup 3 tranches de cabillaud 18 crevettes 500 g de moules 1 l de bouillon de poisson 1/2 litre de vin blanc 125 g de[...]
Source: cuisineaz.com