Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Encore un classique de grand-mère revisité façon vegan, et pas par moi ; la recette vient d' ici , sur le blog Clea Cuisine . J'ai simplement supprimé les[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.com* Dans une cocotte faire rissoler le veau + echalottes + poivre + sel + feuille de laurier + 1 oignon piqué de clous de girofle + quelques morceaux de[...]
Source: feesoimeme.blogspot.com* Dans une cocotte faire roussir le veau avec des échalotes dans du beurre * Rajouter sel + poivre + eau * laisser cuire 1h30 à 2h (vérifier qu'il y ait[...]
Source: feesoimeme.blogspot.comUne petite recette 100% automnale et originale avec sa touche d'exotisme BLANQUETTE DE SAINT JACQUES A MA FACON Pour 4 personnes 400 g de noix de Saint[...]
Source: lacuisinedetika.blogspot.comUne interprétation personnelle de la fameuse blanquette de veau, consacrée plat préféré des français, mais qui n'est souvent qu'une insipide viande bouillie[...]
Source: alacasserole.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la blanquette aux endives et aux poireaux 30 g d'huile d'olive 95 g d'oignons frais 230 g[...]
Source: supertoinette.comJ'ai trouvé cette recette dans un de mes livres Weight watcher, je n'avais pas de navet et je n'aime pas l'aneth, mais j'ai décidé de tenté l'aventure quand[...]
Source: nattycuisine.blogspot.frUne interprétation personnelle de la fameuse blanquette de veau, consacrée plat préféré des français, mais qui n'est souvent qu'une insipide viande bouillie[...]
Source: alacasserole.blogspot.comEnlever la racine, les feuilles abîmées, couper en deux sur la partie inférieure, laver méticuleusement le poireau, couper en rondelles. Couper la racine des[...]
Source: supertoinette.com1 kg de sauté de porc 4 ou 5 carottes 1 ou 2 blancs de poireaux 1 oignon 250 g de champignons 500 g de petits pois congelés 1 bonne cuillère de fond de veau[...]
Source: cuisineaz.com- 500 g de viande de veau à blanquette - 2 oignons - 100 g de sauce satay thaï mélangée (magasins asiatiques) - 40 cl de lait de coco - des raisins secs à[...]
Source: ptitchef.com600 g de filet mignon de porc 200 g d'oignons grelots (surgelés) 4 pommes 200 g de champignons de paris en lamelles 1 bouquet garni 1 jaune d'oeuf 20 cl de[...]
Source: cuisineaz.com1 kg d'agneau (épaule) coupé en morceaux 300 g de riz 4 gousses d'ail 1 bouquet garni 2 c. à soupe de farine 1/2 litre de vin blanc sec sel et poivre Pour la[...]
Source: cuisineaz.com300 g de seitan en morceaux 100 g de champignons 100 g de poireaux 1 carotte 1 oignon 25 cl d'eau 10 cl de vin blanc sec 10 cl de crème liquide 1 jaune d'œuf[...]
Source: cuisineaz.com24 noix de Saint-Jacques (600g) + les barbes 3 échalotes 1 blanc de poireau 2 navets 2 carottes 1 verre de vin blanc sec 4 brins d’aneth 10 g de margarine[...]
Source: cuisineaz.com