Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 36 recettes
En France, la Choucroute est une spécialité régionale Alsacienne. C'est le processus de lactofermentation qui transforme le chou en choucroute (celui-ci est[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.com1.500 kg de choucroute crue 50 cl de vin blanc sec (Château Richard) 25 cl de bouillon de légumes 2 saucisses végétales paysannes (Wheaty) 2 saucisses[...]
Source: macuisinevegetalienne.blogspot.comLes improvisions en cuisine de ce week-end – la choucroute garnie Ce mets j’avais goûté la première fois de mon adolescence chez la professeur d’allemand de[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comAujourd'hui, je devais me faire une simple choucroute de la mer, il me restait 2 tranches d'andouille que je devais manger en entrée, et puis une petite[...]
Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.comChoucroute pour l’Oktoberfest Quoique le mois d’octobre ne soit pas encore arrivé, l’Oktoberfest bat son plein depuis une bonne semaine déjà[...]
Source: recettesdelasemaine.blogspot.caChoucroute L'envie de choucroute de mes gars est enfin assouvie hi hi. Je triche un peu, car j'achète du chou cuit. En général, je mets du jarret de porc en[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frAujourd'hui je vous retrouve pour un plat de tradition alsacienne que je fais rarement bien que je sois alsacienne eh oui ça existe :). J'avais mangé une[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comChoucroute pour l’Oktoberfest Quoique le mois d’octobre ne soit pas encore arrivé, l’Oktoberfest bat son plein depuis une bonne semaine déjà[...]
Source: recettesdelasemaine.blogspot.caHello les Gourmands, Je vous propose aujourd'hui une recette iodée et conviviale, que l'on peut adapter suivant ses envies et ses moyens. Vous pouvez[...]
Source: isadelices.blogspot.comPréparons l'oignon... Aiguiser votre couteau. Couper la tige puis les racines, attention de ne pas abîmer la pulpe ou la chair. La coupe doit[...]
Source: supertoinette.com- 1,500kg de choucroute - 1 palette de porc fumé - 1 petit jambonneau - 400g de lard fumé - 6 saucisses de stasbourg - 3 saucisses de Montbéliard - Couennes[...]
Source: ptitchef.com8 saucisses de Strasbourg (ou de Francfort) 2 saucisses de Lyon 1/2 palette de porc fumée 1/2 palette demi sel 400 g de poitrine demi sel 1.5 kg de choucroute[...]
Source: cuisineaz.com2 kg de choucroute 1 kg de petites pommes de terre fermes 400 g de lard fumé (coupé en tranches) 4 saucisses à cuire (type Montbéliard) 10 saucisses "knack"[...]
Source: cuisineaz.com22 kg de choux fermes et murs, débarrassés des feuilles extérieures, coupés en quatre et débarrassés du trognon 750 g environ de sel marin non traité levure 1[...]
Source: cuisineaz.com2 filets de haddock (de 150 g chacun) 4 langoustines 1 kg de chou à choucroute cuit 100 g de moules de Bouchot 150 g de filets de saumon frais 100 g de[...]
Source: cuisineaz.com