Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
En France, la Choucroute est une spécialité régionale Alsacienne. C'est le processus de lactofermentation qui transforme le chou en choucroute (celui-ci est[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comLe chou reste du chou…, pas qu’aigre, mais parfumé de baies de genièvre, cumin, laurier, thym dans un bain heureux de riesling ! La choucroute garnie à ma[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comEn France, la Choucroute est une spécialité régionale Alsacienne. C'est le processus de lactofermentation qui transforme le chou en choucroute (celui-ci est[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comCe matin, je dégustais tranquillement ma gaufre au levain . C'est à mon avis, la meilleure façon de commencer un dimanche. Seulement, je n'aurais peut-être pas[...]
Source: chichichoc.blogspot.comLa choucroute garnie La choucroute s'achète souvent toute prête, et certains charcutiers en proposent d'ailleurs de très bonnes et bien garnies. Mais une[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frCe matin, je dégustais tranquillement ma gaufre au levain . C'est à mon avis, la meilleure façon de commencer un dimanche. Seulement, je n'aurais peut-être pas[...]
Source: chichichoc.blogspot.com3,2 kg de choucroute crue lavée et égouttée 1.2 kg d'échine de porc demi-sel 800 g de poitrine de porc fumée 4 jarrets de porc demi-sel 8 petits boudins noirs[...]
Source: cuisineaz.com- De la choucroute crue - De la graisse d'oie - Une saucisse de Morteau - Du sel Préparation Etape 1 Versez juste de l'eau chaude sur la choucroute crue, cela[...]
Source: ptitchef.com