Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
En France, la Choucroute est une spécialité régionale Alsacienne. C'est le processus de lactofermentation qui transforme le chou en choucroute (celui-ci est[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comEn France, la Choucroute est une spécialité régionale Alsacienne. C'est le processus de lactofermentation qui transforme le chou en choucroute (celui-ci est[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comLa choucroute (de l'allemand : Sauerkraut) est un mets composé de chou coupé finement qui a été soumis à une fermentation dans une saumure. Ici, elle est[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.com22 kg de choux fermes et murs, débarrassés des feuilles extérieures, coupés en quatre et débarrassés du trognon 750 g environ de sel marin non traité levure 1[...]
Source: cuisineaz.comJ'ai fait de la choucroute. C'est tellement facile à faire que c'est quasiment gênant d'en acheter... ! Lufa m'avait envoyé un chou et je ne savais vraiment[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comNombre de personnes - + 2 kg de choucroute crue 1 palette fumée 1 porc 6 saucisses (Strasbourg ou Francfort) 4 saucisses de Montbéliard 1 saucisse de morteau[...]
Source: marmiton.org