Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Une recette traditionnelle de l’Alsace, que j’aime beaucoup. Cette recette est extrêmement conviviale et bourrative! Je la fais souvent trop grosse en sachant[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comBah oui je suis gourmande, j'aime tout ce qui est calorique, les bons et gros plats......et du coup ce soir j'ai décidé que ce serait ......[...]
Source: lesplaisirsdeceline.blogspot.comAvant mon dessert au caramel chocolat, mon homme nous a préparé une choucroute Pour cela il a fait fondre 2 blocs de saindoux et a fait revenir des lardons.[...]
Source: passioncuisineetdeco.blogspot.comAvant mon dessert au caramel chocolat, mon homme nous a préparé une choucroute Pour cela il a fait fondre 2 blocs de saindoux et a fait revenir des lardons.[...]
Source: passioncuisineetdeco.blogspot.com30 portions 7 kg de choucroute 7 pommes de terre crue râpée 1 l vin blanc. ou de cidre, bière ou champagne. 3 feuilles de laurier 3 cac thym Cuillère à café 3[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.chLa choucroute (de l'allemand : Sauerkraut) est un mets composé de chou coupé finement qui a été soumis à une fermentation dans une saumure. Ici, elle est[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.com- 500 g de choucroute lacto-fermentée (ne la rincez surtout pas avant de la cuisiner) - huile d’olive - 1 oignon - 1 clou de girofle - 1 pincée de graines de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients : 1 jambonneau pour 4 personnes 4 côtelettes avec l’os ½ kg de hachis de porc 1 œuf 1 ½ cuillerée à soupe de paprika 1 bol de riz 1 gousse d’ail[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comNombre de personnes - + 1.8 kg de chou "CRU" 6 clous de girofle 2 gousses de ail 50 cl de vin blanc sec ou une bière blonde Poivre 3 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.org