Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Une recette traditionnelle de l’Alsace, que j’aime beaucoup. Cette recette est extrêmement conviviale et bourrative! Je la fais souvent trop grosse en sachant[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com1.500 kg de choucroute crue 50 cl de vin blanc sec (Château Richard) 25 cl de bouillon de légumes 2 saucisses végétales paysannes (Wheaty) 2 saucisses[...]
Source: macuisinevegetalienne.blogspot.comLes improvisions en cuisine de ce week-end – la choucroute garnie Ce mets j’avais goûté la première fois de mon adolescence chez la professeur d’allemand de[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.com- 500 g de choucroute lacto-fermentée (ne la rincez surtout pas avant de la cuisiner) - huile d’olive - 1 oignon - 1 clou de girofle - 1 pincée de graines de[...]
Source: ptitchef.com800 g de choucroute crue 2 belles échalotes hachées 1 oignon épluché et piqué de clous de girofle quelques baies de genièvre le jus d'un citron 1 bouquet[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + Pour les légumes : 1 kg de choucroute crue 2 oignons piqué d'1 clou de girofle chacun 2 carottes 35 g de genièvre 1 bouquet garni 75 g[...]
Source: marmiton.orgUne petite choucroute végétale histoire de se réchauffer et d'affronter le temps qui se déchaîne (en région parisienne tout du moins !)... Histoire de faire la[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frIl me restait encore un fond de vin jaune et en cherchant sur ce libellé j'ai trouvé une recette de choucroute sur le site Simple et Gourmand . Cela tombait[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette