Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Museau de porc et tête désossée à la choucroute. Les grandes gueules, troisième épisode. Ici il s'agit de la tête de porc désossée vendue sous une forme que[...]
Source: latriperie.blogspot.comOn est toujours dans la cuisine chinoise du Nord, cette fois-ci, il s'agit de la choucroute chinoise. La choucroute chinoise ressemble beaucoup à la choucroute[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comOn est toujours dans la cuisine chinoise du Nord, cette fois-ci, il s'agit de la choucroute chinoise. La choucroute chinoise ressemble beaucoup à la choucroute[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com1,8 kg de choucroute 1,2 kg de queue de lotte 500 g de filet de haddock 12 écrevisses 1 kg de moules 250 g de lardons fumés Pour la cuisson et[...]
Source: cuisineaz.com750 g de choucroute 1 oignon 3 pommes aigrelettes ½ feuille de laurier 2 clous de girofles 5 baies de genièvre ½ c. à café de cumin 1/80 de vin blanc[...]
Source: cuisineaz.com- 1,5 Kg de choucroute crue - environ 300 g de poitrine de porc salée - environ 300 g de poitrine de porc fumée - environ 500 g de Kassler (palette de porc) -[...]
Source: ptitchef.comNombre de gourmands - + 1 kg de choucroute (crue ou cuite, si elle est crue la cuire à l'eau salée pendant 45 min) 500 g de haddock 500 g de Poissons blanc[...]
Source: marmiton.org