Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
En France, la Choucroute est une spécialité régionale Alsacienne. C'est le processus de lactofermentation qui transforme le chou en choucroute (celui-ci est[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comAvec ce temps la choucroute revient sur notre table !! Cela demande juste un peu de temps de préparation et de cuisson. Il est préférable de la préparer la[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comAvec ce temps la choucroute revient sur notre table !! Cela demande juste un peu de temps de préparation et de cuisson. Il est préférable de la préparer la[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comChoucroute L'envie de choucroute de mes gars est enfin assouvie hi hi. Je triche un peu, car j'achète du chou cuit. En général, je mets du jarret de porc en[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frOn est toujours dans la cuisine chinoise du Nord, cette fois-ci, il s'agit de la choucroute chinoise. La choucroute chinoise ressemble beaucoup à la choucroute[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comAvec ce temps la choucroute revient sur notre table !! Cela demande juste un peu de temps de préparation et de cuisson. Il est préférable de la préparer la[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comIl y a quelques jours j'ai été sollicitée par le site Colis Frais pour savoir si je souhaitais tester leur service de livraison. Comme ils me proposaient de[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frLa choucroute garnie La choucroute s'achète souvent toute prête, et certains charcutiers en proposent d'ailleurs de très bonnes et bien garnies. Mais une[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frCe matin chez mon poissonnier j'ai vu du Haddock et aussitôt le souvenir d"une choucroute au haddock que j'avais dégustée il y a plus de 20 ans dans un[...]
Source: pvgourmand.blogspot.fr- 1 kg 500 de choucroute - 1 oignon - 1 gousse d'ail - huile d'olive - 4 verres de vin blanc d'Alsace (Sylvaner ou Riesling) - 4 verres d'eau - 6-8 baies de[...]
Source: ptitchef.com2 kg de choucroute 1 kg de petites pommes de terre fermes 400 g de lard fumé (coupé en tranches) 4 saucisses à cuire (type Montbéliard) 10 saucisses "knack"[...]
Source: cuisineaz.com22 kg de choux fermes et murs, débarrassés des feuilles extérieures, coupés en quatre et débarrassés du trognon 750 g environ de sel marin non traité levure 1[...]
Source: cuisineaz.com1.5 kg de choucroute 200 g de lard fumé 200 g de lard frais 1 saucisse de Morteau 1 saucisse nature à cuire 1 jarret frais 1 jarret fumé 8 pommes de terre 1 l[...]
Source: cuisineaz.com2 kg de choux rouges 1,5 kg de pommes de terre Charlotte 1 palette de porc fumée 10 tranches fines de poitrine fumée 6 saucisses de Strasbourg 3 saucisses de[...]
Source: cuisineaz.com- chou cru - pas mal d' oignons - un peu d'ail - du laurier - des baies de génevières - sel - Riesling - bière - du jus de pommes - Cidre ou bien du bouillon[...]
Source: ptitchef.com