Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
1.500 kg de choucroute crue 50 cl de vin blanc sec (Château Richard) 25 cl de bouillon de légumes 2 saucisses végétales paysannes (Wheaty) 2 saucisses[...]
Source: macuisinevegetalienne.blogspot.comMuseau de porc et tête désossée à la choucroute. Les grandes gueules, troisième épisode. Ici il s'agit de la tête de porc désossée vendue sous une forme que[...]
Source: latriperie.blogspot.comLors de mes dernières courses, il y avait au rayon frais de la choucroute d'Alsace, cuisinée à la graine de canard - Riesling, qui ne nécessitait qu'un[...]
Source: lesrendezvousgourmands.blogspot.comDu chou émincé, longuement braisé avec de l'oignon et un tas d'épices indiennes (graines de coriandre, de fenouil, de cumin, de moutarde, avec du curcuma, du[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comHello les Gourmands, Je vous propose aujourd'hui une recette iodée et conviviale, que l'on peut adapter suivant ses envies et ses moyens. Vous pouvez[...]
Source: isadelices.blogspot.comIngrédients: 800g de saumon ou poissons variés 600g de choucroute cuite baies roses ciboulette pour la déco 1 cuil à soupe de fumet de poisson pour la sauce:[...]
Source: minciravecthermomix.blogspot.frCe matin, je dégustais tranquillement ma gaufre au levain . C'est à mon avis, la meilleure façon de commencer un dimanche. Seulement, je n'aurais peut-être pas[...]
Source: chichichoc.blogspot.comCe matin, je dégustais tranquillement ma gaufre au levain . C'est à mon avis, la meilleure façon de commencer un dimanche. Seulement, je n'aurais peut-être pas[...]
Source: chichichoc.blogspot.comHello les Gourmands, Je vous propose aujourd'hui une recette iodée et conviviale, que l'on peut adapter suivant ses envies et ses moyens. Vous pouvez[...]
Source: isadelices.blogspot.com- 1,500kg de choucroute - 1 palette de porc fumé - 1 petit jambonneau - 400g de lard fumé - 6 saucisses de stasbourg - 3 saucisses de Montbéliard - Couennes[...]
Source: ptitchef.com600 g de choucroute au vin blanc 4 tranches de saumon fumé 4 pavé de saumon frais 1 citron 12 cl de crème fraîche aneth sel, poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com300 g de lard fumé 350 g de lard salé, non fumé 600 g de palette de porc fumée 1 jarret de porc 3 saucisses de Montbéliard 6 saucisses de Strasbourg 1,8 kg de[...]
Source: cuisineaz.com1,2 kg de choucroute 6 morceaux de saumon 6 filets de truite fumée 6 petits filets de perche 1 grande couenne 3 carottes 1 oignon 2 échalotes 2 gousses d'ail[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de choucroute en boîte (au naturel) 600 g de filets de haddock (sous plastique) 8 grosses crevettes bouquet (surgelées) 1/2 1 de lait 4 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.comchoucroute crue : 2 kg lard fumé : 600 g palette (fumée) : 600 g saucisses (fumées) : 3 boudin (petits) : 6 saucisse de Strasbourg : 6 pommes de terre : 10[...]
Source: cuisineaz.com