Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Museau de porc et tête désossée à la choucroute. Les grandes gueules, troisième épisode. Ici il s'agit de la tête de porc désossée vendue sous une forme que[...]
Source: latriperie.blogspot.comLors de mes dernières courses, il y avait au rayon frais de la choucroute d'Alsace, cuisinée à la graine de canard - Riesling, qui ne nécessitait qu'un[...]
Source: lesrendezvousgourmands.blogspot.comCe matin, je dégustais tranquillement ma gaufre au levain . C'est à mon avis, la meilleure façon de commencer un dimanche. Seulement, je n'aurais peut-être pas[...]
Source: chichichoc.blogspot.comCe matin, je dégustais tranquillement ma gaufre au levain . C'est à mon avis, la meilleure façon de commencer un dimanche. Seulement, je n'aurais peut-être pas[...]
Source: chichichoc.blogspot.comHello les Gourmands, Je vous propose aujourd'hui une recette iodée et conviviale, que l'on peut adapter suivant ses envies et ses moyens. Vous pouvez[...]
Source: isadelices.blogspot.com- 1,500kg de choucroute - 1 palette de porc fumé - 1 petit jambonneau - 400g de lard fumé - 6 saucisses de stasbourg - 3 saucisses de Montbéliard - Couennes[...]
Source: ptitchef.com1,5 kg de choucroute cuite 1 kg de pommes de terre 1,5 l de moules 500 g de crevettes roses 300 g de cabillaud 300 g de saumon 300 g de filet de haddock 1[...]
Source: cuisineaz.com300 g de lard fumé 350 g de lard salé, non fumé 600 g de palette de porc fumée 1 jarret de porc 3 saucisses de Montbéliard 6 saucisses de Strasbourg 1,8 kg de[...]
Source: cuisineaz.com1,2 kg de choucroute 6 morceaux de saumon 6 filets de truite fumée 6 petits filets de perche 1 grande couenne 3 carottes 1 oignon 2 échalotes 2 gousses d'ail[...]
Source: cuisineaz.comchoucroute crue : 2 kg lard fumé : 600 g palette (fumée) : 600 g saucisses (fumées) : 3 boudin (petits) : 6 saucisse de Strasbourg : 6 pommes de terre : 10[...]
Source: cuisineaz.com3,2 kg de choucroute crue lavée et égouttée 1.2 kg d'échine de porc demi-sel 800 g de poitrine de porc fumée 4 jarrets de porc demi-sel 8 petits boudins noirs[...]
Source: cuisineaz.com- 200 g de chou à choucroute par personne - 6 saucisses fumées ou 6 non fumées ou un panachage des 2 - 6 knacks ou viennoises - 6 morceaux épais de lard fumé[...]
Source: ptitchef.com- 1 .500 kg de choucroute crue - 600 g de lard fumé - 600 g de palette fumée - 1 ou 2 saucisses fumées - 6 saucisses de Strasbourg (knacks) - 30 cl de[...]
Source: ptitchef.com- un peu de graisse d' oie ou à défaut de l'huile - 1,5 à 2 kg de choucroute - 1 gros oignon - 3 gousses d' ail - 1 cuillère à café de baies de genièvre et de[...]
Source: ptitchef.comCHOUCROUTE AU RIESLING Recette lorraine et alsacienne, peu de choses différentes, les quenelles de foies pour l’Alsace…, mais nous sommes très proches avec[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com