Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
Foie gras à l'Armagnac et Pinot gris (Cuisson basse température) Une cuisson que j'ai déjà testé plusieurs fois avec succès et cette fois avec un four très[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIngrédients pour 2 terrines: 1 kg de foies gras de canard crus lait 1 petit bouquet garni 20 cl de sauternes 20 cl de muscat 16 gr de sel 8 gr de poivre noir[...]
Source: chrissbasto.blogspot.frFoie gras à l'Armagnac et Pinot gris (Cuisson basse température) Une cuisson que j'ai déjà testé plusieurs fois avec succès et cette fois avec un four très[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comFoie gras à l'Armagnac et Pinot gris (Cuisson basse température) Une cuisson que j'ai déjà testé plusieurs fois avec succès et cette fois avec un four très[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com