Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
© Zazpi Communication Dans leur belle maison de village vouée à la grande tradition de la cuisine landaise, Jacques et Jean Coussau cultivent l’art[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comPour les fêtes de fin d'année, Philippe Etchebest a élaboré tout spécialement une sélection de 5 recettes en alliance parfaite avec la fraîcheur des caviars[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comChez Picard : 4 escalopes de foie gras cru de canard du Sud-Ouest, 150 g de cœurs de fenouils, 150 g de jeunes carottes extra-fines, 150 g de poireaux en ron...
Voici une recette pour les fêtes qui change de l'ordinaire. La purée de lentilles se marie très bien avec le foie gras et la polenta. Si la couleur de la purée[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frL e floc de Gascogne est un apéritif délicieux à découvrir. Il est fait de moût de raisin enrichi d’armagnac. Il apporte une note suave à la sauce de cuisson[...]
Source: canotte.blogspot.comL e floc de Gascogne est un apéritif délicieux à découvrir. Il est fait de moût de raisin enrichi d’armagnac. Il apporte une note suave à la sauce de[...]
Source: canotte.blogspot.comNombre de personnes - + 1 foie gras frais 300 g de lentille (sèches), celles que vous préférez 4 tranches fines de poitrine de porc fumée Céleri Carotte[...]
Source: marmiton.org