Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
foie gras de canard frais : 600 g pêche au sirop : 1 boîte 4/4 beurre : 40 g ciboulette : 0.5 botte vinaigre balsamique : 2 c. à soupe fleur de sel sel,[...]
Source: cuisineaz.comPour la purée de pommes de terre : 800 g de pommes de terre charlotte 50 g de beurre 40 cl de lait, sel noix de muscade râpée Pour les pieds de porc braisés :[...]
Source: cuisineaz.comPour le chutney de mangue : 1,2 kg de mangues bien mûres 25 cl de vinaigre de cidre 350 g de sucre roux 2 gousses d'ail hâchées 30 g de gingembre frais râpé 4[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 500 g de foie gras dénervé (ou 650 g non dénervé) 15 cl de muscat de Rivesaltes Fleur de sel Poivre Pour le croustillant d'été : 24[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 poires juteuses 4 tranches de foie gras mi-cuit 75 g de fromage frais 200 g de jeunes pousses de salade 150 g de noisette concassées[...]
Source: marmiton.org