Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 102 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Garniture 300 g de foie gras en bocaux 200 g de pain en boule Préparation 1 Foie gras aux pruneaux - 1.1[...]
Source: supertoinette.comPar une belle et douce soirée d'été , nous avons décidé de faire un bon repas et de mettre à l'honneur le foie gras une belle table , le doux éclairage des[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPour 6 personnes dans votre panier ou dans vos placards : *6 grosses poignées de doucette *6 rondelles de bloc de canard mi-cuit *100 g de[...]
Source: canotte.blogspot.comAujourd'hui je participe au tour 183 by Un Tour en Cuisine . Pour ce tour je dois piocher une recette chez Somphet auteure du blog La fourchette gourmande[...]
Source: lamaisondepoly.blogspot.comJ'avais réalisé cette recette le premier janvier et la publier le 2 ne m'avait pas semblé une bonne idée, mais la voici de nouveau d'actualité à l'approche[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comUn avant goût des fêtes de fin d'année avec ces petits toasts au foie gras agrémentés d'un chutney de mangue pour un apéritif raffiné et gourmand. Foie Gras[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comIl y a quelques années, j'ai découvert le foie gras déjà déveiné et cela m'a décomplexée par rapport à la chose: finalement on en fait tout un plat...mais[...]
Source: midicuisine.blogspot.comIngrédients pour 1 bloc 1 lobe de foie gras cru de 400/500g 7g de sel 2g de poivre 2g de sucre noix de muscade Ouvrir le lobe de foie en deux. A l'aide d'une[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comAprès vous avoir présenté le pain d’épice spécial foie gras , je vous présente l’utilisation que j’en ai faite, à l’occasion de la Saint Valentin. Je suis[...]
Source: deliciours.blogspot.comEt pourquoi pas ? si le résultat est là .. que c'est bon .... J'entends d'ici les puristes crier au sacrilège oui je comprends mais des fois faut savoir[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLe week-end dernier, je suis allée au salon Parifermier à Paris. J'ai passé une bonne partie de ma journée à déguster les produits régionaux, tout aussi[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comJe te présente l'entrée du BeerDay de Noël, le foie gras sur son pain d'épices à la bière et sa sauce au Porto cacaotée.
Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Actuellement, le foie gras cristallise toutes les revendications des associations de protection animale qui dénoncent la[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comPour les fêtes de fin d'année je vous propose non pas une recette de foie gras mais deux! Impossible de me décider entre ces deux délices alors j'ai fait les[...]
Source: midicuisine.blogspot.comJe vous avais promis un nouveau mode de cuisson pour le foie gras , c'est la cuisson sous vide mais pas besoin de machine . Le chef Greg Marchand du restaurant[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com